官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[园艺绿化] 墨尔本给力公司 花园除草 锯树砍树 垃圾清运 高压水枪清洁室外 花园翻新修整

初入江湖

. K; J5 r/ I' z! U! }2 t8 @* W( n! ^# _( Z+ [# t
墨尔本给力公司正规注册ABN公司,可提供发票。▓专业花园除草▓锯树砍树▓垃圾清运▓高压水枪清洁室外墙壁地面污物▓电话:0431433878Email:[email protected]" A4 Y! S$ q" Y1、专业除草服务
3 A: pz3 S* n& R! n! {! q4 G专业服务于华人,疑难杂草,专业HONDA大功率4刀头除草机,大功率除草车,打边机,吹草机,日常除草,定期打理、打边、修剪树木,承接大小面积作业,$55起,无论是多久没有除的草,无论是多长的草,无论是多大的草,锯树砍树专业德国机器,我们都可以帮你解决. O) g3 n9 D% N
具体报价根据:% D' c* F$ g, J; `4 N5 t; g/ O; {( s' f; yq+ r5 \* S/ z! x. \# `+ c
房屋类型:如你的房子是HOUSE,TOWN HOUSE等等草坪大小:如多少平米?. T4 j( S* Z; w: B& F4 Z
草坪平整:如有没有花丛?有没有怪石?草坪里面有没有垃圾?: G/ L- g8 k& X7 P( k; m. y& c1 W3 I
草坪长短:如多少厘米高,请注意草的高度是用手拉起来的高度,不是目测草坪的高度。& Y" p; E@9 r: i: e
或提供草坪图片到我的信箱里咨询报价,拍照的时候最好放个参照物在草里面,如放个垃圾箱,或草里面站个人。请提供真实情况,以便我们准确的给您报价,避免造成不必要的麻烦。$ F; K2 R+ TL( U7 6 \6 K( R& ?; P: H! G" r" V) U
2、垃圾清运按立方米报价,根据垃圾种类不同,价格不同,请电话咨询- U! U) {+ u$ I, ?$ X0 e: m6 U% u; Q) T. Z
! ?" O( d) I5 V. Z" K, c
" {0 n# B8 K( w" i3、高压水枪清洁室外墙壁地面污物0 K# c; f8 p( Jm/ U- [$ ?
室外地面的青苔,狗便便,等等污物' q) q7 N& h- a9 |
2 v9 X5 S! `- ]# {& I! t室外玻璃的蜘蛛网,深度灰尘清洁,告诉我,我来帮你解决。+ B+ b
; P& A! h) ~. r) o& d4 R8 W. {& A7 F
电话:0431433878Email:Geiliby@gmail.com
; e0 O1 b8 by$ b: G5 I2 F/ u0 f5 t) M4 ^6 U2 w1 B
  (316.92 KB)
: ?% ?$ ]9 j5 X0 o
5 F9 r4 N1 E+ t3 \5 rIO( }! l
5 X( v$ k+ o3 K
  (277.51 KB)
% P* V2 @9 m! [9 [
9 l) \8 V, K% G/ c* `
" j, A8 d9 S& s# A/ l2 F( u2 Z9 Z
+ |! ?1 ]& T0 E+ m. C9 ~
0 H6 l! i8 A5 Q8 k' b" O
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:[华人电信]免费TPG,iiNet装网转地址,电话,设备,上门一条龙服务,提供电话网络解决方案!
下一篇:专业花园修整 处理垃圾40元起 花园免费报价 优惠除草特价35元起 0432711432

初入江湖

hhhhgggggggg
小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

ddddddddddwsdsdssdsd
小提示:

初入江湖

fbgbgfbgf
小提示:

初入江湖

[s:112][s:112]
小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

小提示:

新手上路

牛逼的设备,给力的公司!
小提示:

发表回复