官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[电脑网络] 专业修理各种电脑,包括台式机,笔记本,苹果笔记本

新手上路

1 A4 l' q/ w( T
专业修理各种电脑,包括台式机,笔记本,苹果笔记本。价格合理,上门取货,送货。
8 j7 E* m2 M3 uT2 hF+ Z" u8年从业经验,质量保证。+ Q. q9 s5 p5 ^. [$ b! G/ ^/ {
笔记本电脑屏幕维修,主板维修,内存升级,系统维修等。台式机硬件升级,检测,系统维修,优化。
8 v# O: ~% c2 d8 ^6 Z! }4 ]( a" B0 g( k9 q2 h( N. M7 h
特别修理:苹果笔记本电脑,更换屏幕,电脑进水维修,硬盘数据恢复等。. j6 K, @9 t% |) P1 P
网络系统维护,升级,优化建议。/ f2 o1 E; ?5 i9 iF+ \
OnsiteServices provided. : O3 M9 c2 Q4 d
; B' H8 b6 @5 X- ?3 v联系方式:0466 968 264 Leon QQ:11344635或邮件:[email protected]预约。联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:MEL 绿草地花园除草 落叶清理
下一篇:小量代充游戏点卡、支付宝

新手上路

回复 jacksonok 的帖子
1 q4 ~B, T7 {7 x4 K/ v4 p! e
) {4 D$ |! x. U% f! _/ Y顶11111111111111
小提示:

初入江湖

你在哪个区?
小提示:

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复