官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[建筑装潢] 几十年的装修经验 承接各种室内装修 隔墙 冲凉房翻新 安装窗帘等

新手上路

7 z; v, N2 F- |( X2 c8 l
% C2 b6 c5 d6 h/ p1 V* \; d墨尔本地区,本人拥有30年装修经验,擅长各种装修,翻新,补漏,欢迎致电查询,免费专业估价.
; B5 f0 H4 P9 x7 y' ^- P& K装修范围:5 }: ^( D. w9 o
室内外各类装修;厨房浴室翻新;铺设瓷砖和地砖;墙身补洞;更换马桶;
, l! r. j" O0 P8 R& A维修排水管;间隔房间;油漆;凉棚;车道;栅栏; 窗帘安装
w4 `- @+ g. U/ c' F4 @5 t- i联系方式:/ J4 {/ y" x6 E8 V# T1 [! g8 ?; X( B
陈生: 04218021731 v- T% q9 a3 s% F# g0 Y
Tracy: 04230720597 K- ^/ Z5 C1 l- A( b

8 a! \( }5 q* Q0 \. [& f 联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:Cheap Telstra Network Unlimited Internet ADSL 2 + bundle
下一篇:热心人指点一下何处有购买花园用土的,或者你做个好心人,直接买给俺。

初入江湖

建筑用粘结剂大甩卖http://www.ozabc.com/bbs/forum.p ... ;extra=#pid23001735
小提示:

正式会员

想请问 2房一厅的city小公寓,想重新刷墙漆,还有一些小配件的维修,,可以报个价吗??
小提示:

新手上路

尊敬的商家,您好!我们现可免费为您广告宣传,请您将要发布的广告信息发邮件至 [email protected],广告会在24小时内发布在【澳纽精品生活馆】(公众号ID:auspecialty)微信官网的【分类广告】里,特此告知。谢谢!
小提示:

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复