官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 三次B超胎宝宝手指一直同一个握拳姿势,我该怎么办

正式会员

孕中期做排畸B超,宝宝哪里都很好,唯独手指不打开,而且一个月内拍三次都是同个样子,做了羊水穿刺,结果是好的,可是宝宝手指一直不能动有轻微重叠担心会是畸形,该怎么办,眼泪都流干了,舍不得不要宝宝心想也许她就乐意这个姿势呢,可是又更担心畸形手指将来影响她一辈子,真的好痛苦。

上一篇:真心感谢我的婆婆!!!
下一篇:Westmead private 产经 侧切加产钳,4.4KG,特此感谢Dr Chua 附宝贝萌照哦

江湖老手

最坏打算手指如果畸形也可以做手术的呀,所以不用纠结。孕期保持好心情。

新手上路

医生没急你就不用急。

正式会员

If I were you I can accept it although I understand every parent wants his/ her bub to be perfectly healthy. Worst case scenario, even if she has some abnormality with her fingers she still can have a fulfilling and happy life.
Pls do not give her up. You'd probably suffer more from guilt and missing her if you do. Instead try to accept it and be brave for her and give her the best life that she can have.
In a sense we were all born with some defect/ shortcomings, seen or unseen, which often show up later in our life, like weakness in personality or being prone to certain desease. Nobody is perfect.
May God's love be with you and comfort you.

正式会员

忘记哪里看到的, 把心里想的告诉宝宝 我想如果宝宝手是好的 说不定会打开手。 再去照一次B 超, 确定一次。 我怀twins时两个星一次B超, 所以不要太当心着太多次B 超。 安慰, 怀孕期间本来情绪就容易起伏, 为你祈祷, 希望孩子都好。

nmm

江湖老手

不会有事的,孕期是很多担心,但羊水没事,应该就不会有问题,如果为这放弃孩子,一辈子都遗憾呢,孩子是和你的缘分,不要放弃,不会有事的

初入江湖

我们那时候是一个手一直遮在脸上,是几次不同的B超。我也有点担心是不是骨头什么有问题,那手动不了,但是其实根本没事,孩子大概就喜欢那个姿势。

正式会员

"

是吗?那时候医生有没有说宝宝这样情况很特殊呢?医生说我宝宝一直一个手势很特殊,当时就吓哭了

初入江湖

没提过,我那时一直被说孩子偏小,都光顾着量腹围大腿啊什么的,根本顾不上担心这个,我都想做羊水穿刺了,因为孩子最多的时候都差两周了,所以手的问题对我来说完全是小问题,手指头数过是五个就行了。

正式会员

"

后来呢 宝宝只是瘦一点而已吧。我真能体会你当时心情

发表回复