官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 更新~怀孕得了鼻炎,求救!--谢谢各位宝妈支招

高级会员

前几周被人传染感冒,医生说嘛药都不能吃,于是每天喝水,忍啊忍。终于感冒差不多好了,结果好像得了鼻炎。不停的打喷嚏,流鼻涕,晚上睡觉还鼻塞。早上起来就有很浓很黄的鼻涕。这可怎么办才好啊?各位宝妈支个招吧。。。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢各位宝妈支招,我还有3周才能见到ob,等我问问他再回来更新。先顶着说,希望到时候就好了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
见过ob归来,其实在这之前,鼻炎已经好的七七八八了。就如之前几位麻麻说的一样,可以使用fees洗鼻水来洗鼻子,除此之外感冒的话,什么药都不能吃。ob也说,fees其实是生理盐水,所以只要家里的盐是不加碘的都可以自己调配来洗鼻子。另外ob说了一个重要信息是,如果各位麻麻们的孕妇维生素已经含有碘了,就不要再吃加碘盐了,因为很可能导致碘过量。

上一篇:求悉尼RANDWICK OB推荐
下一篇:预产期2014年11月的妈妈进来分享下吧!头胎,希望得到多点资讯!

高级会员

熬到孩子生出来就好了。

江湖老手

理解楼主,我当时34周时候热伤风,太痛苦了。

高级会员

you can use nasal spry, one of them is save for pregnancy.

初入江湖

过敏性鼻炎?

初入江湖

我也有。打喷嚏的时候记得站立弯腰捧着肚子,震动小一些。躺着的话一定要坐起来打喷嚏。今天和midwife说我有hay fever,她笑了说人人都有啊。。

江湖老手

由于孕期雌激素的增加,加上女性鼻黏膜对雌激素反应较敏感,准妈妈容易出现鼻炎,产后大多可以缓解。如果症状严重,建议看医生,看是否能开一些对胎儿无害的滴鼻剂或喷鼻剂。

高级会员

ayumiww 发表于 2014-4-17 19:28

我也有。打喷嚏的时候记得站立弯腰捧着肚子,震动小一些。躺着的话一定要坐起来打喷嚏。今天和midwife说我 ...

那mm有没有流鼻涕啊?

高级会员

sesia 发表于 2014-4-17 18:07

熬到孩子生出来就好了。

我的天,还有好久呢。。。我哭死

高级会员

hairbei 发表于 2014-4-17 18:08

理解楼主,我当时34周时候热伤风,太痛苦了。
=
那时候应该可以吃点药吧,后期好些。我有个朋友是牙龈炎,后来就吃了抗生素

发表回复