官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 备孕四个月眼看着失败,求悉尼妇科检查途径

新手上路

各位姐妹,我从1月份到现在已经备孕四个月了。。。眼看着明天姨妈日,各种姨妈前症状纷至沓来。。。
想问问大家有没有在悉尼做过孕前全面检查的呀?包括验血啊,B超之类的。。。还有我想做做排卵监测,澳洲做一次大概多少钱啊?求备孕经验分享!!先感谢大家了!!!

上一篇:宝宝怎么还不发动呀?
下一篇:预产期在今年9月中旬,准备在Mitcham Private生,有没有差不多时间的姐妹?

江湖老手

才4个月,不需要看吧,1年后还怀不上再看也不迟吧

江湖老手

是不是子宫后位?如果只是这样调整下姿势就可以了,如果还不行,去做个全面检查,别忘把老公也带着,有时是男的弱精导致的,女的查半天都没毛病,问题出在男的身上,白白耽误好长时间

高级会员

楼主你有验血+ b超,老公有查过精子吗?
另外,你有用排卵试纸和每天测量基础体温吗?

新手上路

congmingxuexin 发表于 2014-4-28 11:02

楼主你有验血+ b超,老公有查过精子吗?
另外,你有用排卵试纸和每天测量基础体温吗? ...
"
我没有验过有关怀孕激素的血,去年前年在国内的时候做过B超和阴超,那时都是正常的,而且恰好那时我排卵前几天,医生还说我卵泡很漂亮呢~~哈哈哈
老公没有查过精子。。前几天暗示他去查,他也不肯。。。哎
排卵试纸我用了四个月了,排卵日能测到强阳和减弱~~但是体温不是很好,排卵后要两三天才能爬到高温区~~
姐姐有什么建议吗~~嘿嘿

新手上路

catherine_wen 发表于 2014-4-28 11:00

是不是子宫后位?如果只是这样调整下姿势就可以了,如果还不行,去做个全面检查,别忘把老公也带着,有时是 ...

去年妇科检查时候报告写子宫平位。。但不知道准不准啊。。。我想在这里好好做一个和国内一样的孕前检查。。。不知道从何做起。。。
前几天让老公去试试看测个精液,他拒绝了。。说自己没毛病。。哎!!!!

高级会员

shirley1xy 发表于 2014-4-28 11:10

"
我没有验过有关怀孕激素的血,去年前年在国内的时候做过B超和阴超,那时都是正常的,而且恰好那时我排卵 ...

嗯,就是强阳 和 减弱 的时候 同房,那你再试试同房之后侧卧直接睡觉,不要起床活动。
你刚才说体温是排卵后2,3升高?那个基础体温是进入排卵期开始就会升高的,然后中间有一天会下降,那一天就是排卵。之后如果着床成功,体温就不会下降了

新手上路

congmingxuexin 发表于 2014-4-28 11:18

嗯,就是强阳 和 减弱 的时候 同房,那你再试试同房之后侧卧直接睡觉,不要起床活动。
你刚才说体温是排 ...

嗯,我大部分都直接睡觉的。。。可是第二天还是会流出来很多JY。。。
嗯我排卵前体温36.3-36.4左右,排卵后36.5, 36.6两三天才会到36.8高温。。。
那你知不知道这边妇科检查怎么和GP开口啊,要是和她说要查,是不是他们不会同意啊。。。。

高级会员

shirley1xy 发表于 2014-4-28 11:22

嗯,我大部分都直接睡觉的。。。可是第二天还是会流出来很多JY。。。
嗯我排卵前体温36.3-36.4左右,排 ...

不会的。我当时就冲去跟GP说备孕了小半年没结果,要验血,老公要查精子,然后我是因为每次例假第一天都疼得不能动,所以GP很爽快就给开了b超单子。
妹纸你的体温量的对吗,那个基础体温是要每天早上睁眼不活动就测的。进入排卵期体温起码上升0.5度。

江湖老手

shirley1xy 发表于 2014-4-28 11:11

去年妇科检查时候报告写子宫平位。。但不知道准不准啊。。。我想在这里好好做一个和国内一样的孕前检查。 ...

这态度可不对啊,貌似很多男人都这种心态,反正不会承认是自己的问题,即使真有问题,还死鸭子嘴硬

发表回复