官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 准妈妈有好多问题请教有经验的MAMA 分分伺候

江湖老手

快6个月了最近开始打算购置宝宝的东西有些问题想请教一下大家
1。关于奶瓶消毒器和热奶器- 这两个应该是必须的吧。我看到AVENT有一个GIFTPACK 里面这两个都包括了还有奶瓶和奶嘴什么的,价格是259, 不知道买一套实用吗。另外就是很多人都推荐MADELA的吸奶器,这样不同牌子可以一起用吗。
2。最近网上打折就买了一个MACLARENS STROLLER, 不过不能平躺从6个月开始才能用,所以我又纠结是不是要买个PRAM。 LG说不用了,可是我感觉STROLLER 比较单薄怕宝宝睡得不舒服考虑买个STOKKE PRAM, 有没有有经验的妈妈告诉我一下。谢谢了。

上一篇:IVF旅程,爱与痛的边缘
下一篇:更新啦更新啦~ 2014年7-8月预产期的妈妈,来盖楼吧~

初入江湖

宝宝的衣服,应季的买几套,不要多了·
吸奶器应该有。然后赶脚消毒器和热奶器都挺鸡肋的。
WRAP ME UP那种包裹宝宝的,辅助睡眠很有用。
还有婴儿车,要自己试试,适合自己身高,推起来舒服的~

高级会员

6个月之前的宝宝要出门的话,肯定不能用stroller啊。只能平躺或者稍微倾斜的pram
如果不出门就不用了。。。

初入江湖

消毒器没买过,用的水煮。温奶器倒是买了,上班之后给孩子温母乳用
推车买了个二手的带bassinet的推车

初入江湖

lippea 发表于 2014-5-7 12:31

消毒器没买过,用的水煮。温奶器倒是买了,上班之后给孩子温母乳用
推车买了个二手的带bassinet的推车 ...

奶嘴怎么消毒呀?

江湖老手

推荐韩国消毒柜 好用 但是如果你母乳亲喂 你说的消毒柜 温奶器就没必要了

初入江湖

tracyzhou921 发表于 2014-5-7 13:09

奶嘴怎么消毒呀?

一起扔到里面煮的

江湖老手

pinkapril 发表于 2014-5-7 14:11

推荐韩国消毒柜 好用 但是如果你母乳亲喂 你说的消毒柜 温奶器就没必要了

我是想以后上班去, 要不我晚点再买看看情况如果喝奶粉应该也不需要了吧。

江湖老手

我快7个月啦~东西都买的差不多了,就剩吸奶器啦~~在考虑买双边的PUMP!
因为买BB的东西太多了,所以这期间花了好多钱~~所以该买的才买,能省的就省,因为有些东西用时很短就是应急而已~~
LZ说的温奶器,蛮多麻麻是说没有直接用热水温来的快~温奶器太慢了!我没有买觉得也没必要~
消毒器我买了微波炉的,主要图方便~~发现电的就是贵一些,消毒时间上差不多~~我自己觉得微波炉能自己掌握温度和时间,也便宜吧~哈哈
你的stroller买了6个月起,那你之后就要考虑出院时要用capsule!你还是见MW时问问吧~~~CAPSULE这东西就是前6个月用的,还非常贵!但是你可以代替前期6个月的CAR SEAT用~~~那你就可以买6个月-4岁的CAR SEAT~~~
我的CAR SEAT是考虑0岁开始-4岁~因为4-8岁后的CAR SEAT非常便宜,没有必要图那个0-8岁的时间长~~之后也可以继续给我家老二用~哈哈,计划是这样的!
最近买BB的东西比较了好多,所以有点滔滔不绝~哈哈LZ可以一起交流~

江湖老手

debbiebaby 发表于 2014-5-7 14:44

我快7个月啦~东西都买的差不多了,就剩吸奶器啦~~在考虑买双边的PUMP!
因为买BB的东西太多了,所以这期间 ...

谢谢这个准MM。7个月了已经全部准备好了,我还有点无头绪中。。 我打算5月底去了BABYEXPO以后全部东西一起买了。

发表回复