官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 求推荐cabrini的ob

新手上路

请问在cabrini生过或者有研究过的同学们推荐好的ob.目前听人推荐dennis price和catherine duncan....大家都用过谁,知道哪些ob比较好呢?有用过catherine duncan的也说说吧。谢谢

上一篇:怀孕了在用Aesop的身体乳防妊娠纹,不知道会不会有副作用。。
下一篇:孕妇须知的中英文对照

正式会员

呵呵 半年多前也发过咨询帖
可能预产期是10月底,当时5周多dennis price就不接10月的单了
后来又自己随便订了个超贵的(三天之后取消了)
有mm建议找自己的gp推荐,所以就去找了gp(gp也是以前澳洲tx推荐的)
我记得gp当时说,
你都选择了cabrini,能在cabrini ob名单上的ob就不会差
听的心都没那么慌了
同时gp还跟我说,ob年龄越大收费一般就会越高,生孩子选40来岁ob经验有了收费也不会很高
我当时觉得gp人真好
直接让GP推荐ob老
我下个月才剖,ob技术咋样也还不晓得
mm放心尽快选吧
听说cabrini 6周后约就难约了

新手上路

后来定了Catherine Duncan.   Dennis有空但due date+一周后要去holiday,所以担心万一overdue也不知道哪个医生来接。
我好像忘了问价钱了~~希望Catherine Duncan不会太夸张

新手上路

我订的是Mark Lawrence,蛮贵的,不过看在离家近,据说他接生的小孩有3000多,而且上次cabrini的mw也说他非常confident,应该比较有经验吧

新手上路

我舍近求远了~~明天也去问问费用,定得时候觉得都应该差不了多少,问也没问。
vvwu,你怎么问的医院的mw阿?打电话问得?

新手上路

原帖由 teckashwood 于 2011-9-27 20:48 发表
我舍近求远了~~明天也去问问费用,定得时候觉得都应该差不了多少,问也没问。
vvwu,你怎么问的医院的mw阿?打电话问得?

就是hospital visit的时候和mw提起我的ob 然后mw说哦 是他啊 你们放心好了。。。估计mw这些ob都认识的,不过我估计cabrini接生的ob应该都好的

新手上路

IAN BARABASH , REASONALBLE PRICE AND EXPERIENCE

初入江湖

原帖由 AWWW 于 2011-10-4 14:22 发表
IAN BARABASH , REASONALBLE PRICE AND EXPERIENCE

他是我老友, 人挺好的。只是那长相,哎!我可不希望在我疼得自哇乱叫时看到他,我回想去打他,多过生孩子。
Kate DUNCAN 口碑还不错的。如果LZ喜欢女医生的话,还可以考虑一下 AVIVAL NATHAN,她也在CABRINI, 大概3500吧

新手上路

teckashwood 发表于 2011-9-27 12:29

后来定了Catherine Duncan.   Dennis有空但due date+一周后要去holiday,所以担心万一overdue也不知道哪个医 ...

請問MM的OB catherine duncan 人怎麼樣?技術好不好?謝謝

nor

初入江湖

comeseeme 发表于 2011-9-26 23:25

呵呵 半年多前也发过咨询帖
可能预产期是10月底,当时5周多dennis price就不接10月的单了

求MM推荐你的GP哦,这年头找个靠谱的GP真难!

发表回复