官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 请问有在monash ultrasound for women做12周B超的吗

高级会员

今天GP给我介绍到这个机构,说做的比较专业,一共有5家。我看了看clayton和boxhill离我家都不远,请问这个地方做的好不好?医生耐心不耐心?
我看介绍再交些钱还给个DVD.
请问做过的姐妹给做的是黑白还是3d?最后费用多少?谢谢啦
对了,看以前的帖子说clayton有个华人BC师的,不知道会说中文吗?技术怎么样?

上一篇:2014年9-10月预产期盖楼!
下一篇:孕中期分泌物

初入江湖

这个是个连锁机构 做的挺好的 你最好根据时间定地方 还不错 B超师态度好 也耐心 10几20块给一个DVD 12周的不到200吧 会给张3D照片 一般的都是普通超

高级会员

谢谢ls

高级会员

不要去MIA的monash那间就好。

高级会员

我在clayton那家做的。挺好,印象中12周的好像200多。
这家12周的是internal 的。

新手上路

我在box hill 那家做的。 感觉还不错, 打算20周的也再那里做。 $261加DVD, 据说可以拿回$59。给我做的是鬼佬来的, 我做的只是照肚皮, 说是很清楚了不用internal

新手上路

我之前给MONASH这家打过电话问,咨询了一下20周的价格要比我在另一家的贵,都是同一个机构的,我在NOBLE PARK那家做的20周265+12DVD,Monash 这家却收三百左右。当时本来想着这里离公司近去这里做的,结果还是改在NOBLE PARK了。12周也是在那里的,感觉人还比较不错。
以前也听朋友说Monash的那家不大好,说没有独立的屏幕给妈妈看,不知道她说的是不是这家。

新手上路

我在clayton做的,250b超费加12块一份dvd。照了大概半个小时,先腹部再阴超,说阴超的nt更准确,其实结果差不多。照完给我两张黑白照片。

高级会员

原帖由 芝麻仔 于 2012-5-25 12:46 发表
我在clayton做的,250b超费加12块一份dvd。照了大概半个小时,先腹部再阴超,说阴超的nt更准确,其实结果差不多。照完给我两张黑白照片。

我看网站介绍是说12周要做阴超的

高级会员

原帖由 summervacation 于 2012-5-25 12:37 发表
我之前给MONASH这家打过电话问,咨询了一下20周的价格要比我在另一家的贵,都是同一个机构的,我在NOBLE PARK那家做的20周265+12DVD,Monash 这家却收三百左右。当时本来想着这里离公司近去这里做的,结果还是改在NOBLE PARK了。12周也是在那里的,感觉人还比较不错。
以前也听朋友说Monash的那家不大好,说没有独立的屏幕给妈妈看,不知道她说的是不是这家。

noble park是不是也是这个机构的?MM说的monash就是clayton那家吧

发表回复