官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] Gro bag带绵袖子的 Grosuit 求拼单

初入江湖

在ebay上看到这个gro suit 4件加运费=51刀,差不多12.5刀一件,配那种厚厚的没有袖子的睡袋宝宝的胳膊就不会冷了,我只需要两件,请问有没有宝妈愿意分两件6m-9months的,花色你挑我随便。这个衣服在baby bunting卖29一件。
我在悉尼,可以下单然后在maroubra,unsw,city附近交换
http://stores.ebay.com.au/Babycu ... tml?_fsub=666312019

上一篇:有没有Brisbane的马宝宝妈妈啊?
下一篇:请问悉尼哪里有卖做月子时吃的生化汤,米酒水,胡麻油啊

江湖老手

我有兴趣。我也就想要2件。适合小姑娘的粉嫩颜色最好。
你在哪里?我在墨尔本。
但是,我丫头虽然快7个月了,但是我建议买大一点的,小孩子长得贼快。
原来不是全部一个规格啊。。。
我也想要9个月+的那个。。
。。。。。。。。。
6个月的太小了。。。我pass了。。

初入江湖

kiddkidd 发表于 2014-5-7 09:07

我有兴趣。我也就想要2件。适合小姑娘的粉嫩颜色最好。
你在哪里?我在墨尔本。
但是,我丫头虽然快7个月了 ...

谢谢mm提醒,我加了悉尼,是啊我家宝宝也快7个月, pack里面是两个6~9 两个9~12的所以我想要那个9~12的,然后和小一点的宝宝share

高级会员

我有兴趣,可惜我在悉尼hurstville 离你那有点远。 你平时会到hurstville 附近吗?如果可以的话我跟你合着买。

江湖老手

Product
        Model
        Quantity
        Price
        Total

Grobag Gro-Suit Hetty Four Pack                    
            - Gro-Suit Size: 9-12 & 12-18 Mon..
        HETTYGROSUIT4PACK
        £22.99
        £22.99

Nose Frida Baby Aspirator
        NoseFrida
        £6.99
        £6.99

Sub-Total:
        £29.98

Flat Rate for Non UK Countries:
        £4.99

Coupon(saver):
        £-3.00

VAT (20.0%):
        £2.26

Total:
        £34.23
楼主,我刚去英国网站下了一单。可以买到4件套的9-12个月和12-18个月的套装哦。
我已经下单了。到18个月的话,也可以拿来当衣服穿一阵子。感觉也挺划算的。给你作参考。
加上运费可能也差不多50多澳币吧。你发得ebay价格加上运费,貌似$10刀?也要50了哦。
另外输入saver可以减10%。

初入江湖

sarinaxu 发表于 2014-5-7 09:38

我有兴趣,可惜我在悉尼hurstville 离你那有点远。 你平时会到hurstville 附近吗?如果可以的话我跟你合着 ...

会的会的 我在hurstville住过5年,现在经常会去吃卓家,我短你把

初入江湖

kiddkidd 发表于 2014-5-7 09:39

楼主,我刚去英国网站下了一单。可以买到4件套的9-12个月和12-18个月的套装哦。
我已经下单了。到18个月 ...

谢谢你,这个ebay店也是英国的,所以也要从英国寄过来,我的宝宝7个月,那个12-18个月的估计穿不上就到夏天了,这个衣服主要是为了那个绵袖子。不过还是谢谢你分享阿,你这是哪个网站?

江湖老手

快乐小夕 发表于 2014-5-7 09:49

谢谢你,这个ebay店也是英国的,所以也要从英国寄过来,我的宝宝7个月,那个12-18个月的估计穿不上就到夏 ...

不需要按照月份大小来穿啦。我家的很多衣服和睡袋从3个月的时候就穿1岁后的了哦。现在穿的睡袋是2岁的。其实除了长短,其他还真没什么差别。
特别是冬天,有时候洗了又来不及干,多备2件总是好的。反正我是感觉买大的穿比买小得好。
https://www.babycurls.co.uk/
澳洲很多妈妈在这家买我记得。grobag也挺便宜的。

初入江湖

kiddkidd 发表于 2014-5-7 10:00

不需要按照月份大小来穿啦。我家的很多衣服和睡袋从3个月的时候就穿1岁后的了哦。现在穿的睡袋是2岁的。 ...

哈哈,我看的那家ebay也是这个店呢,看来是一样的啦,mm知道在官网买的话大概多久寄过来么?谢谢啦

高级会员

墨尔本有妈妈拼单吗?我在这个网站也买过grobag,是很不错得,这次想买grousing,我有两件6-9个月的,想要两件3-6个月的,有人要share 大号吗?我在墨尔本burwood east

发表回复