官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 写给所有多囊的mm

新手上路

先介绍一下我的情况,原来月经一直延后,但是量正常也没有痛经,来澳洲以后每天冰咖啡冰巧克力,开始痛经,而且月经量开始变少,29岁打算要小孩,开始量基础体温,发现没有高温,检查以后发现自己虽然来月经但是没有排卵,当中也尝试了很多方法,针灸中药都没有效果,激素b超都正常。 12年看了dr dereck lok, 安排我在ultrasound for woman 做了b 超,证实是多囊,医生让我吃clomid, 当时因为准备回国也就没有吃。
回国后我在国内医院做了卵泡检测,发现可以长起来但是不破,医生给我打了hcg, 帮助卵泡破裂,但是都没有怀孕,就这样到了13年,我又进行了几次中药调理但是效果都不明显,每次打完hcg的月经的疼痛无比,足足痛二天,所以我也就放弃了,6月开始,月经更不正常,15天来一次,在7月16日又来月经以后,我确实有些失望了,不过为了缓解痛经,吃了些红糖蛋,也就没有在意怀孕这件事情,开始计划旅游,8月中的早上,我老公拖我去运动,我因为懒不想去,随口一句要是怀孕了呢?随手一侧,真的是双杠,虽然很浅,但确实是二条。
如今我们家小朋友已经20多天,所以多囊虽然怀孕概率低些,但是放松心态,只要有一次排卵,就会有惊喜呢。

上一篇:请问姐妹们GP让我做的是不是同一个B超啊
下一篇:宝贝已上路 - 感恩 谢谢大家 - 准备火葬 女儿带回家 - 谢谢大家听我啰嗦 给我安慰 - 19+5天B超女孩右侧心脏58%求

初入江湖

正能量!恭喜。

新手上路

恭喜mm!

江湖老手

恭喜MM,确实是,很多多囊的人都可以正常怀孕生产

江湖老手

恭喜恭喜,多囊只是难怀孕,但并不是100%不能怀孕

正式会员

本来功课次数就少得可怜加上不排卵,哎,怀孕比中彩票还难

江湖老手

只要每月有月经,而且量正常,就可能怀孕。不建议去做完B超说是多囊就肯定是,很多做了输卵管通水后就正常怀孕了。

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复