官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 更新:通过大排畸!给有过胎停还在备孕的mm一些正能量~~~

初入江湖

更新:
终于过渡到孕中期,通过了唐筛和大排畸的检查,目前为止一切顺利。
希望跟我一样曾经胎停的mm,给自己一些安慰和力量,你们可以的。。。。我们都会有健康的宝宝。
我的情况和经历和论坛里面的很多mm很像
胎停: 去年4月的时候在怀孕8周左右的时候,胎心过慢,只有113下,我的孕吐是昏天黑地的,喝白水都吐。转周去复查发现已经没有心跳了。
        我当时的心情可能只有失去的mm才懂,无力,难过,害怕。
在公立医院安排了手术
备孕:医生说做完手术有过一次完整的月经,就可以继续尝试。可是我第一次做完手术留了超过10天的血。
               无穷无尽~
             月经周期一下子变成了40天,,然后在接下来的几个月慢慢缩短,变成了32天。期间我运动,少吃寒凉的食物,希望自己快快好起来。因为年纪也不小了,想努力生个健康的宝宝
备孕失败3个月:  因为上次胎停的意外怀孕,所以我没有接触过任何测排卵类的东西。我开始学习网上大家写的帖子,从国内买了好多好多试纸,也买了最高级的笑脸排卵,因为上班原因,只能每天监测一次。
坚持了3个月,依旧没有效果。。我觉得我给自己的压力太大了。身边的朋友都怀了老二,我一点动静都没有,越着急越怀不上,越怀不上越着急。于是我陷入了怪圈。其实我本身是一个内心挺强大的人,内心再强大也抵不过世俗的眼光。我越来越怀疑自己是不是病了,拿各种症状往自己身上套。我老公很坚定的说,我们没有问题,一定会有健康的宝宝。让我放轻松
备孕成功:话说成功,也是因为我其实内心都小放弃了怀孕,,不那么坚持测排卵,,想吃什么吃什么,叶酸也是想起来才吃。
赶上12月过圣诞,我爸妈过来玩。我就请假2个星期,陪他们每天出去散步,煮饭。
昨天我突然想起来姨妈没来~~~拿出一个first棒棒,,,晚上测试,是两条线,,!!!终于,我终于又怀孕了。希望这次是个健康的宝宝,无论你是男宝宝还是女宝宝,我都会很爱你。
我写了那么多,只想告诉备孕的各位姐妹,,,心态真的重要。我们要相信自己,一定会成功。
这次我刚迈出第一步,我也没有去GP验血做任何检查,以后的每一步我都陪我的宝宝慢慢的度过。在这里希望大家都可以有健康的宝宝。相信自己,相信宝宝!

上一篇:掉头发
下一篇:什么样的Baby monitor 可以显示2个宝宝的状况呢?

江湖老手

All the best!!!

江湖老手

看了小感动, 之前也备孕半年,理解那种周围都有人只有孤单自己的感觉。
希望我们未来的孕期都一切顺利。

江湖老手

恭喜恭喜MM~~ 我前天去验血的,今天去看了hcg 593
祝我们的宝宝健康,小房子住到10个月乖乖的来我们身边

正式会员

恭禧妹妹

江湖老手

恭喜恭喜了。。。

初入江湖

Gongxi gongxi. best of luck to you

初入江湖

Congrats! All the best to you and baby!

新手上路

恭喜恭喜,和你经历一样,不过还是继续备孕中

初入江湖

恭喜恭喜恭喜

发表回复