官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 为怀孕做准备,可以给推荐下保险吗?

正式会员

第一胎 ,没经验,预计到时生的时候老婆32了,年龄是不是有些偏大,,想去私立医院是不是更好些?
老婆是citizen。。。不知道有关系么。。
不知道有人能推荐下会讲中文的保险consultant么。。
madibank 还是bupa 呢。。。
谢谢大家
对了听说男生孕前要吃叶酸? 这边有卖吗?英文叫什么。。?

上一篇:备孕中,求安慰!求祝福!
下一篇:我的难产经历和可怜的斜颈宝宝

初入江湖

生孩子的保险有12个月等候期的。所以想去似立的话,要在备孕前3,4个月就买好。可以的话最好再提早一点,免得有早产之类的麻烦。你LP有PR吗?有PR就有medicare,应该都一样。medicare能报销一些费用。没有PR的话,估计只好全走私立。
Medibank和BUPA都是大公司,应该都没问题把。我自己是Medibank。Mid hospital + Top extra 70,有一点点公司折扣,刚又涨价了,一个人一个月要210:(
很多华人多的区估计都有讲中文的consultant吧,你可以自己打电话问问。
女生备孕,一般提前3个月就开始吃叶酸或者维生素。我吃的是Elevit with iodine。男生好象不需要一开始就吃什么。这边医生一般跟你说的是,备孕6个月未果的话,再去检查精子数量活力的。

江湖老手

备孕 第一件是先买定保险 去药店问买孕妇的叶酸 有2中牌子可以吃~~还有可以翻找下之前的帖子 蛮多人和你一样的帖子 我都回答了好多个了吧~~

1万

1万

江湖老手

写的真的很不错

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复