官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 悉尼东区和RPA华裔产科医生信息

高级会员

自己在东区一家大的私立医院工作,所以对东区和RPA的一些产科医生还是比较了解,那些技术不好收费又贵的医生我就不点名,先推荐几名我认为还不错的而且会中文的产科医生吧。
Dr. Surya Krishnan,说中文,印尼语,Preganancy management(PM) fee $3000,consultation fee,第一次$90,之后每次$35左右,含B超check,基本全部可以从Medicare claim。这位OB我这么了解因为他是我的OB,我观察了很多年,最后挑了他是因为他的手术技术很好(止血缝合等外科手术技术),而且收费和东区其他医生相比,也最低,连我的GP自己生孩子开始找了Dr.Teoh,后来也转去找Dr. Krishnan了,因为前者收Consulting fee就200多刀一次。因为我是staff,所以我也得到了可观的discount。一次在他的office等看病的时候,他的秘书给一个病人打电话为一点misunderstanding道歉,然后说Dr. Krishnan 会给她一个20% discount,只charge$2400的PM fee。希望大家找他也可以得到Discount。在RPA,RHW,Prince of Wales Private开诊。Phone: 1300 738 680 (RPA medical centre)
Dr. Po-Yu Huang,说中文,手术技术也可以,收费$6000。在RPA,POWP,St George Private开诊。Phone:95192704(RPA medical centre)
Dr. Bobby Teoh,华人面孔可是从没和病人说中文,怀疑他不会中文,一医生也说Dr.T不太希望自己的病人都是亚洲人,而事实也是他的病人几乎都是白人。手术技术不错,收费$4000,看Consulting fee就知道了。RHW,POWP工作。Phone02) 9650 4736
华人产科医生的手术技术还是不错的,西人产科医生收费偏高,而且手术技术一般,远远不及亚洲医生。特别是女性产科医生收费多在$6000以上,而且技术还不怎么好,某女一开刀就大汉直流,我们又要降低手术间温度又要给她抹汉,不知她是紧张还是害怕?

上一篇:姐妹们了解waverley private哪个OB好吗,墨尔本
下一篇:有没有多囊卵巢综合症的姐妹啊?

高级会员

很多人认为收费越高的医生,肯定手术技术也很好,其实不然,某西人医生收Preganency management fee高达1万澳币多,但是技术太差,被staff私下称Dr. Butcher.

正式会员

做到沙发了。

正式会员

可惜没有私人保险,不然可以try 一下Dr. Surya Krishnan

新手上路

多谢信息分享,对我有用哦!

新手上路

好贴,帮顶哈!
那时候我是在Dr Krishnan和黄医生之间犹豫来着,后来身边几个朋友都用了黄医生,就最后定了他。
貌似现在黄医生不再在 St George Private Hospital 开诊了。

正式会员

哇,我怎么没有早看到那。。
不过我的医生Dr.LAU 也很好,收费也不高。手术技术很好哦,推荐推荐。

新手上路

谢谢Nicoo81.我的OB也是DR.LAU. 因为他的话实在太少了,曾经一度怀疑他的医术,现在看了你的回复,我感觉好多了。因为也想剖,能不能请你具体说说,术后恢复情况呢?谢谢!

新手上路

晕啊,我给Dr. Surya Krishnan了call,她怎么和我说,"I can't speak Chinese"的呢?

江湖老手

Dr. Po-Yu Huang,是台湾人。

发表回复