官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] Dr. Adrian Kwok 好吗?

新手上路

亲们,有没有用过Dr.Adrian Kwok,他人怎么样?技术好吗? 我本来想定IRIS WANG的,可是他在我预产期HOLIDAY,只能找别人了, 我住在CITY,想去PRIVATE,可能MATER比较好吗?

上一篇:生个孩子傻三年,看到自己stupid的样子真不敢相信
下一篇:求推荐eastwood或ryde附近负责任女华人gp!最好熟悉妇科~多谢啦

高级会员

He is good, speaks Cantonese.

新手上路

我当时的ob就是他。他是去年9月帮我接生的。他会说点国语。他缝针技术不错,一点都不疼

初入江湖

朋友找他的,mater,说是非常好。

新手上路

highschool 发表于 2014-1-6 19:31

我当时的ob就是他。他是去年9月帮我接生的。他会说点国语。他缝针技术不错,一点都不疼 ...

亲,你是和他说国语的吗

初入江湖

个人感觉:他很自信,有时给我太过自信的感觉,好多问题他觉得不重要的话就不会跟你说,就算你问起也只是轻描淡写带过。我最后有complication但他不够仔细没有及时发现,我觉得他是有责任的。我是他去放假前生的,生完他就匆匆放假去了,也没有交待复诊什么的,只是说有问题打他办公室电话,结果我真的有产后问题,他的替代医生帮我处理了,感觉比他负责多了。替代医生虽然是明星医生,管理费据说一万,但一点架子也没有,有什么问题也是耐心讲解。反正我如果再生是不会执着找华人OB了。
大多华人医生都是供不应求,由于接的病人多,产检迅速不仔细是通病,这是医院midwife说的。
等宝宝大一点了,我会再详细写我的经历给大家参考

正式会员

小园子 发表于 2014-1-7 10:02

个人感觉:他很自信,有时给我太过自信的感觉,好多问题他觉得不重要的话就不会跟你说,就算你问起也只是轻 ...

他也是我的OB, 我现在还没生, 也是有点COMPLICATION, 宝宝说是偏小。 他也是匆匆去放假了, 然后我见的DR HARTMAN, 我也感觉比他耐心, 不是那么匆忙的感觉。 MM 产前是什么问题啊?

新手上路

yoko_wei 发表于 2014-1-7 09:23

亲,你是和他说国语的吗

我和他的交流一半一半,生产用到的国语他都会而且他的国语比我想象中的好,ABC说成这样已经不错了,他也有在学国语。个人感觉他是蛮自信的,你最好在去之前要把问他的问题都想好,并且一定要相信他。我刚开始也觉得他没有那么负责,还以为选错ob了,但是生的时候发现自己没有选错。

初入江湖

baobao_418 发表于 2014-1-7 09:31

他也是我的OB, 我现在还没生, 也是有点COMPLICATION, 宝宝说是偏小。 他也是匆匆去放假了, 然后我见的 ...

我是妊娠中毒(高血压+水肿),生的时候还有并发症所以当时是很危险的。
我最后一个月开始水肿,而且我妈和我一起去产检也有向他提及她生我时有高血压。我最后一次产检时舒张压80已经比平时的60高很多了,并且跟他说水肿得厉害,但他完全没有当一回事也没有要求进一步检查。如果当时他及时干预并提前剖腹的话,我是可以避免后来那么危险的情况的。而且他还说他太太头胎也是和我一样,那他就应该对这种情况更为熟悉和警惕。我后来对他确实很失望。
后来我请教过国内的妇产科医生,妊娠中毒在国内是严格检查的,从36周起就每周尿检。这边不属于例行检查,完全靠医生的检查水平和经验。
管理费5000不是小数目,但最重要是要有一个有责任心可以信任的医生,我自己在生之前完全没想到会有这种情况,也是看了网上大家评论就选了他。如果有生下一个的机会我一定慎重选择医生。

正式会员

小园子 发表于 2014-1-8 13:01

我是妊娠中毒(高血压+水肿),生的时候还有并发症所以当时是很危险的。
我最后一个月开始水肿,而且我妈 ...

那你最后是顺产的吗?对呀, 我们选私立和OB 就是希望万一有什么COMPLICATION, 可以有比较负责的照顾。 他这周四就回来了, 我觉得你可以和他说你对他的看法。

发表回复