官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 怀孕肚子偏小

正式会员

怀孕22周,五个半月,肚子还不是很大,有些同事竟然都看不出我怀孕了。很担忧宝宝是不是在肚子里停止长大,因为同事也有孕妇,都是端着大肚子。还有感觉胎动有时很微弱,有时没有。焦虑中。。。焦虑也没办法,医院的appt要两个星期后,大家是否有差不多情况?

上一篇:求推荐eastwood或ryde附近负责任女华人gp!最好熟悉妇科~多谢啦
下一篇:超痛的无痛生产( 我的生产经验和教训)-更新完毕,见首页和96楼

正式会员

我也是差不多的情况,现在怀孕29周,不穿紧身衣服也都看不太出来,晚上睡觉平躺着完全不觉得压。 但是宝宝长得挺好的,我都是到21周才感觉都微微的胎动,也可能是我怀孕前就比较胖吧,没事,别担心。

高级会员

我也是显怀很晚,差不多到了24wk才明显的,而且感觉是一下子大了,后期会长很快。只要宫高有持续性增长就没什么好担心的。我19周感觉到胎动,最初也是小打小闹的,没有规律。到接近孕后期了才开始比较规律有力。MM放宽心,你太过焦虑对宝宝也不好。如果真的担心就去医院要求个胎心监护。

正式会员

2013 发表于 2014-5-2 01:42

我也是差不多的情况,现在怀孕29周,不穿紧身衣服也都看不太出来,晚上睡觉平躺着完全不觉得压。 但是宝宝 ...

做妈真不容易,要担心的事太多了。之前担心会见红,再又担心糖筛,再又担心二十周大畸排,现在又担心孩子在肚里不长。。。真要命!

正式会员

luoer 发表于 2014-5-2 02:39

我也是显怀很晚,差不多到了24wk才明显的,而且感觉是一下子大了,后期会长很快。只要宫高有持续性增长就没 ...

胎心监护可以随时申请吗?我是公立医疗,mw会不会睬我?

江湖老手

我也是显怀很晚,差不多到了24wk才明显的,而且感觉是一下子大了,后期会长很快。只要宫高有持续性增长就没 ...

Mm你每次宫高都和你周数吻合吗

正式会员

胎心监护可以随时申请吗?我是公立医疗,mw会不会睬我?

正式会员

tina-go 发表于 2014-5-2 06:39

只是在二十周时量过,mw说一切正常。还说后期会长大,可两个星期过去了,还是老样子。看着同事们的一天天长大,着急啊!

正式会员

tina-go 发表于 2014-5-2 06:39

只是在二十周时量过,mw说一切正常。还说后期会长大,可两个星期过去了,还是老样子。看着同事们的一天天长大,着急啊!

江湖老手

ripplexiyi 发表于 2014-5-2 08:27

只是在二十周时量过,mw说一切正常。还说后期会长大,可两个星期过去了,还是老样子。看着同事们的一天天长 ...

不急,我觉得23、4周是一个突飞猛进的过程。。
你20周宫高多少cm?

发表回复