官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 家有两千金的妈妈进来聊聊,有俩女儿后想要生个弟弟的多不~~

高级会员

rt,大宝女儿21个月,现在怀二女儿,9月初生。身边有俩娃娃的朋友都是两个儿子或者一男一女的,完全不认识有俩女儿的,所以来找找组织,跟我聊聊俩女儿一起什么样呀~姐姐都疼妹妹的不?我认识的朋友里姐弟和兄妹争宠都不厉害,大的特别让着小的,兄弟也还好,不知道姐妹是怎样?我自己是独生女儿超希望有兄弟姐妹的,可惜…
另外有两个女儿的亲们,你们都有想法生老三嘛?我和老公都非常喜欢女孩,觉得小棉袄好贴心,但是看到身边大多朋友都是儿女双全俩不同性别的小娃娃在一起玩还是挺羡慕的,我也觉得没养个男孩体验一下挺不完整,老公俩小情人我也想有一个,免得仨女人围着他转太得瑟 当然和老公最近两年都不想生了,一是经济条件需要我们一起再努力,二是老公在犹豫如果老三真的是儿子难免会很宠着,要不过个四五年俩女儿大一些趁我30前再生…当然有考虑老三依然是女儿那三朵金花也不错,因为朋友说如果前两个是女儿那老三80%也会是女儿,不知道大家身边有俩女儿一儿子的例子吗?或者有没有同样想法的姐妹?
本来觉得怀孕太辛苦,孕反严重不想再来一次,可是上周b超看到二宝的脸蛋五官瞬间母爱泛滥,觉得自己真是太喜欢小孩子了…要是家里条件很好的话真是想生两男两女才完美,孩子们都不寂寞~

上一篇:帖子收藏后可以在哪里查看??
下一篇:2014年预产期5月的妈妈也来盖楼吧

高级会员

可以生。 但是不为追男。 有男孩你就知道难带了。

高级会员

男孩女孩都有难带的。
我觉得lz如果有个男宝宝儿女双全自然是很好,不然三朵金花也很美啊。
我也是非常喜欢小孩子,完全不介意性别。

高级会员

Gina 发表于 2014-5-3 09:55

可以生。 但是不为追男。 有男孩你就知道难带了。

mm是生的男孩吗~我朋友都说两个女儿不要太幸福~我也觉得女儿的确是温柔可人的,大女儿现在terrible two都没有朋友家男孩平时吵闹…朋友家的男孩全都是满房子飞的哈哈…
不过我觉得男孩子皮是天性,还是很希望自己的人生可以有儿有女没有遗憾的

高级会员

melinana 发表于 2014-5-3 10:00

男孩女孩都有难带的。
我觉得lz如果有个男宝宝儿女双全自然是很好,不然三朵金花也很美啊。
我也是非常喜欢 ...

嗯是的 我觉得你说的对 其实男孩皮不一定难带 女孩也不是就好带的 我老大现在terrible two有的时候也满气人的 尤其跟爸爸一不如意就撒娇打滚 跟我不敢 所以我觉得我家俩女儿我老公基本就已经被我们仨欺负死了哈哈~朋友家的儿子虽然皮 可是对妹妹无敌好 妹妹怎么弄他都不发火~
我本来最理想是老大儿子 后面两个都要女儿 哥哥带妹妹 是我从小就羡慕的模式啊…其实最羡慕的是我姥姥生了两男两女 一大家子超级和谐 我妈妈和姐姐哥哥都很亲 好幸福的说…

正式会员

我家两女儿,差五岁半,很和谐,也算蛮好带的。大的会吃小的醋,但看得出心底里疼妹妹,妹妹也会和姐姐吵,但也很愿意跟着姐姐还有姐姐的同学们玩。周末早上我们睡个懒觉什么的,姐姐会帮妹妹穿衣服,带她刷牙洗脸,玩玩具看书。
目前怀着老三,说实话希望老三是男孩子,不过也就是想性别平衡一下而已,结果B超做出来是女孩子,倒也没什么失落,两个姐姐也很喜欢女生阵营多个妹妹。

江湖老手

LZ好年轻啊

高级会员

奶油卷心菜 发表于 2014-5-3 10:35

我家两女儿,差五岁半,很和谐,也算蛮好带的。大的会吃小的醋,但看得出心底里疼妹妹,妹妹也会和姐姐吵, ...

每次看到lz的头像都觉得好有爱的说~姐姐看来真的和会照顾妹妹 不过我家俩只差两岁 不知道会是啥状况~
我也是和mm一样想法希望性别平衡 我家狗狗也是三个母的一个公的 这次超出来是女孩老公问我咱家是不是典型阴盛阳衰啊 只有我和狗儿子俩男的 要被欺负死了

高级会员

coeur 发表于 2014-5-3 10:39

LZ好年轻啊

我一直觉得孩子还是趁年轻生 面包牛奶都会有的 趁年轻还都可以自己带 再累睡一觉就好了 从来不需要老人帮忙 孩子都自己说了算 跟爸爸妈妈不知道多亲~
不过这次三年生两个 虽然心里很想马上生老三全职在家一起带了 但是想想这样又多出去一年给孩子 女人最好的时间都给孩子了 怕自己有遗憾啊…决定老二带到一岁半就出去工作 见见世面 做点自己喜欢的事 经济上也会好很多 然后在30那年再生老三~

高级会员

bobbie_lin520 发表于 2014-5-3 13:23

我一直觉得孩子还是趁年轻生 面包牛奶都会有的 趁年轻还都可以自己带 再累睡一觉就好了 从来不需要老人帮 ...

mm计划的不错
如果真的想要男孩就提前做点功课 提高生男孩的几率。
我现在有个儿子 如果有老二我也是男女都行。
男孩子肯定是比较调皮捣蛋的 女孩肯定相对温柔可人 但这是天性使然 没什么好跟坏之说。
作为小宝宝的妈妈 都是超级幸福嗒!

发表回复