官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 有在Randwick Royal Hospital for women 生产的JM吗?谈谈那里怎么样吧。

初入江湖

我的保险不管生孩子,打算就走公立了。听说RHW这家医院挺好的,和私立有一比, (当然是没有单人病房了)。生过的妈妈们觉得怎么样?
我家门口最近的是St george。这两家医院在管理上都是属于south eastern sydney area health service的,但一个在悉尼东区一个在南区。那我是不是可以选到RHW生呢,还是只能在南区生。我怎么能打什么电话咨询吗?

上一篇:紧急求助推荐EASTWOOD 附近OB?
下一篇:有没有住SYD北区 9月份预产期的妈妈啊?

正式会员

你要定的话趁早,我之前问的时候,我的时段midwife group已经fully booked了,只能shared care
后来去做NT的时候,看到等候看midwife的人那叫一个多

初入江湖

谢谢LS提醒。
继续ding.

新手上路

我怎么感觉只要是中国人他们都推荐shared care, 我很早就打电话订,结果人家说现在还早,等到我第一次去医院的时候,又跟我说已经晚了。但是我上次去医院旁边的印度女人说她12周才订的MF group!
我现在就是shared care,还好我的GP特别好。不过今年在这个医院生宝宝的人真的很多。
电话号码那个单子我找不到了,GP那里一般都有,或者你直接去医院问都可以的。

正式会员

原帖由 nancyhan 于 2012-5-25 11:25 发表
我怎么感觉只要是中国人他们都推荐shared care, 我很早就打电话订,结果人家说现在还早,等到我第一次去医院的时候,又跟我说已经晚了。但是我上次去医院旁边的印度女人说她12周才订的MF group!
我现在就是shared care,还好我的GP特别好。不过今年在这个医院生宝宝的人真的很多。
电话号码那个单子我找不到了,GP那里一般都有,或者你直接去医院问都可以的。

个人认为,并没有针对中国人,可能那印度人运气比较好,正好有人退掉吧
号码是 9382 6048
shared care去RHW只有几次,很多都是去看GP的
真心吃不消local GP那里的排队,有booking也好让你等上1,2小时的,
所以果断转OB

新手上路

我的GP也是可以预约的,如果有人推掉的话也不会轮到她12周才订的人呀,我认识的几个中国人全都是share的,还认识一个local就是mf group,我跟她说我没有订到,人家还觉得不可思议呢。原帖由 TheReds 于 2012-5-25 15:25 发表
个人认为,并没有针对中国人,可能那印度人运气比较好,正好有人退掉吧
号码是 9382 6048
shared care去RHW只有几次,很多都是去看GP的
真心吃不消local GP那里的排队,有booking也好让你等上1,2小时的,
所以果断转OB

新手上路

我519刚在那生完,不知道别的医院情况,就觉得这个医院还行吧
如果是私人保险就是单人病房 公立就是双人
我也是和gp share的
医生护士都挺好的,生完后如果宝宝健康就母婴同室,双人房的话晚上不能家属陪床,但是晚上可以请mv帮着带孩子,在我两个晚上被小宝哭的快崩溃的时候就是mv主动进来帮我分析情况,安抚小宝,后来又帮我带到清晨让我可以睡一会儿

新手上路

谢谢分享!

初入江湖

你是间隔多久再去问的?那我就每星期都给他们打次电话,烦死他。
原帖由 nancyhan 于 2012-5-25 11:25 发表

新手上路

我是在那里生的大宝。还可以吧,一切都很顺利的话,感觉不出来公立私立的区别。就是房间要双人SHARE的,地方比较小。但是我只呆了三天,所以还可以忍受。

发表回复