官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 三次胎停了,哭到哭不出来(好孕中~谢谢大家的鼓励建议祝福)

高级会员

既然帖子被翻出来,就再更新下:儿子是2012年5月18日出生的,现在很快就两岁啦!衷心祝愿所有看到这个帖子的准妈妈一切顺利安好!
???????????分割波浪线?????????????
今天10周2天,bc胎心没了,baby大小约9周2天。
7周4天的时候还好好的,心率158每分钟,当时做bc的医生还说:看起来非常健康强壮的baby。
本来已经约好了12周的唐筛检查,我以为这次没问题了。结果,悲剧再次上演,现在要约的是下周的手术。。。
2009年,7周3天,胚胎一切正常,可见胎心,11周流出褐色分泌物,bc已经停育,胚胎大概8周5天。手术清宫。
2008年,也就是第一次,因为没经验,从测出怀孕后一直也没bc过,在9周的时候突然腹痛自然流产,bc显示胚胎只有7周大小。
除了第一次比较大意,第二次怀孕和这次都是很小心的,特别是这次,一测到怀孕立刻休假了,一般公司只批4周,医生还特别给我开证明休息8周,想着过了3个月就应该稳定了。然后就是在家什么都不做,休息,听歌,看看小说,偶尔上网或者到家附近的公园坐会儿晒晒太阳。。。反正就是放松。
这次怀孕之前,曾到同仁堂吃了近2个月的中药,但真的没什么感觉,因为觉得医生水平非常一般。但悉尼的中医如果没人推荐实在找不出值得相信的。去看了专科医生,做了很多种深度检查,包括各个时期的激素水平,子宫,卵巢,染色体,DNA,精子分析等,结果一切正常。ve和爱乐维一直在吃,平时饮食也比较注意,从来不吃冰冷的东西。
这次怀孕从40天左右反应就很大,每天早上都吐,吐的胆汁都出来了,有时候中午和晚饭也会吐,非常爱睡觉,每天下午都要睡上2个多小时,咪咪很涨,碰了就会痛,验血早期HCG翻倍正常,近8周bc胚胎没问题。。。一切一切的迹象都表明这是一次正常的怀孕。真的不懂为什么还会发生这样的事情。
这边的医生不主张保胎,讲究优胜劣汰,但3次流产后会给全面检查,但其实我自己都检查的差不多了。JMs有什么建议吗?
我是78年的马,满心欢喜以为明年会有个兔宝宝的,唉,明年都33了,觉得好无助。
(最近更新)11月30日
今天一早去了st George医院,医生看了bc报告之后说,两个选择,等他自然流产或者马上刮宫,你自己选。我想再做一个bc,看看里面到底怎么回事,医生说没有必要,胚胎百分百死亡。其实我自己也很明白胚胎已经不好了,但就是想看看在我子宫里到底什么状态,因为上次在诊所就告诉我没心跳了,我自己是看不到屏幕的。医生还是说bc报告已经有了,不会再查,如果我同意就直接D&C。
后来就抽了血,说是再查一下荷尔蒙值。明天一早不吃不喝去看他,准备手术。
如果确定做的话,这是我第二次刮宫手术,我自己就是怕对子宫不好,影响以后的怀孕或者更容易流产。但现在已经11周了,胚胎停止生长在9周,我还没有任何腹痛流血的症状,总这样等它自然流出来心里也非常的忐忑。JMS还有什么建议吗?或者有没什么要注意的?谢谢大家这么多天对我的关心和帮助!

上一篇:请教大家墨尔本东南有可以做彩超的地方吗?
下一篇:有没有在悉尼会讲广东话的准妈妈?希望能组个妈妈团,将来小朋友能一起玩

高级会员

我觉得是不是再等一周再做个B超?? 我有听说好多早期BC看不到心跳,但是后来又有了,宝宝健康成长的例子~~
我始终觉得早期看不到心跳的这个问题, 除非自然流产,不然不要轻易手术流掉啊~

高级会员

谢谢关心!
但我的问题是,8周的时候(末次例假算)做bc,显示胚胎7周4天,心跳很正常的。可到10周+反而停了,而且显示胚胎才9周2天。
对这次我是不抱什么幻想了,只是担心将来。。。
第一次的时候,我自己都没太在意,觉得是胚胎不好吧。可现在3次了,觉得自己肯定是有问题的,可有查不出来,但真的不敢盲目怀孕了。

高级会员

国内好像给分析胚胎的,看是不是染色体的问题,有的时候是你的卵子和你老公的精子结合以后有问题,具体的我也不太明白,问问医生知道不知道,实在不行让家人问问国内的医生,最重要的还要保重身体阿楼主

高级会员

如果查不出来毛病,就要相信自己是健康的,只是比较倒霉罢了...
还是不要放弃. 该补的照补. 最重要是心态,相信你的健康宝宝是下一个~ 一定会来的

高级会员

谢谢MM建议,我下周手术后会再要求分析胚胎组织。
其实我上次胎停的时候已经分析过流出的胚胎了,未见染色体异常。
我和老公的染色体也已经查过了,没问题。毕竟有染色体问题的两个人是极少极少的。
这里的医生,包括专科医生就是开一大堆的检查项目,检查完毕说没发现问题,还告诉我人类所能发现的流产原因只有20%。然后就是让我注意锻炼身体,try again。
我就是觉得有这种不明原因的存在会让自己压力很大,怀孕对我来说不是喜悦,而是忐忑。
上帝一次次的送礼物给我,礼物我已经看得见了,却被一次次无缘由的收回,所以下次再有礼物的时候,我哪里敢高兴呢?自己觉得已经无法承受礼物被收回的痛。

高级会员

自己感觉这次怀孕的心态很好,很放松,也是有准备的一次怀孕。
我第二次流产后就做了全面检查,没发现任何问题,所以对接下来的怀孕充满信心。
但这次,第三次,我承认,我蒙了。。。

初入江湖

MM你去查查什么抗体的?好像是抗精子什么的?那个也很容易造成流产的

高级会员

恩,谢谢。我问问医生查一下这个。

初入江湖

抱抱。

发表回复