官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 不要相信长久不射精以换取提高生男娃的机率~ update!生男生女的可能方法~

江湖老手

备孕科普贴--总憋着不能提高精子质量,常做爱保证质量也不包生男娃
想着究竟该怎样给自己换鞋累积分数呢?
不然就和你们分享一些我大学和上班攻科的知识吧。觉得好,请给我加分吧。
我专供的是生育学,在ivf研究所上班。我不是胚胎家,而是做 研究。研究该怎样把现有的 技术便更好。大致都懂一些,最近工作项目是关于精子研究。接触过很多前来做精子测验的人和帮助护士做ivf过程的翻译。
累积的经验,让我想要让各位知道,想要生男娃的夫妻,或可以说男的,不是说几个月不射精,囤积的就是男精(Y 精子)。我发现男人(小部分)有的有这种想法,不圆房,等6个月,圆房,男娃机会大。妻子不怀孕,妻子的错。生女妻子错。想要说的是,精子形成72天,所以今天射精的精子不是今天的,而是72天前就慢慢形成的~ 如果在囤积,拿出来的都是老精了~
老精各位猜想,chromosome还会好到哪里吗?还有精力游泳吗?如果很久不射精,我们验的很多死精。但是太平凡也不好,就not mature. 通常根据法规来测试自己精子和最后射精要距离三天!研究结果才准确。还有生男生女不是这样的,我们显微镜看精子也看不出X或Y,以后别根据这种传说委屈自己的太太。1个月,2个月,3个月甚至6个月不爱爱,不是要憋死啦~
越打越累,打英文简单。懒惰了不打了。如果真的有人受惠,再分享分享吧~
还有很多很多,如果你们想知道什么就问吧。我会尽量回答。不知道的,我只好尽力了,毕竟我不是医生,只是研究员=)
中文不是我的本科,所以我打中文实在忙,打这篇文章,花了我一上午的时间。错字连篇,希望不介意!
累积分难啊,所以如果你觉得有意思,别吝啬你的分数哦!
特别附上显微镜下小蝌蚪的照片,希望你们don’t feel offended.
As you can see from the photo, there are a lot of different shapes of the sperm. Thus, our main aim is just to see how many percent is normal to be able to proceed to fertilizing the ovum and become an embryo that proceed to baby.

2014-1-9 10:37:11 上传
下载附件 (74.26 KB)
Sperm

再一次nagging,如果好,请给我加分哦!别吝啬!多少分,我都不介意的!

update:
继续我之前在回帖里说的,生男生女的几率~最近和护士谈谈,也增加了一点可确性~
我之前说的Y精子(男)游泳游得快,死的也快~ X精子(女)游得慢,活的比较久~
所以我之前说在排卵当天行房,生男几率高~这个说法,需要改一下~
护士说, 当验血或其他形式要排卵时,是36小时后排卵,就像我们ivf给trigger是36小时后取卵。
所以最好是知道排卵了, 2 天后爱爱~生男的就高了~她说她本身就是好例子。之前爱爱过,验血知道要LH surge (排卵)了, 就乖乖的,怀孕了,是个女的,所以前面的说法是符合的~
但是这些方法也是被另外一个护士赞同,她也准备用这方法生男的下一胎~ 但是前提要是没有任何medical reason 或 infertility issue哦~
这只是个分享帖。 如果不适用,别怪lz哦,我只是想要分享分享我说知道的~
如果用了,怀了不是你要的性别, 那就认命吧, 估计是上帝有所安排 =)

上一篇:多囊卵巢综合症患者求助
下一篇:刚刚接到OB电话,脐带血流值S/D偏高

初入江湖

强贴留名

1万

江湖老手

哇,很有意思~

江湖老手

3天一个轮回,这个很重要。
所以3天一次,比一天3次效果更好。

高级会员

真心佩服能为了生男孩挺6哥月的哥们,对自己这么狠的人,还有啥事办不出来呢?

高级会员

北京吉普 发表于 2014-1-9 11:48

3天是说测试精子的数量和质量更准确还是说,精子要在体内成长3天才能最有活力?如果没有成长期,肯定是越新鲜越好啊

江湖老手

哈哈,牛

高级会员

北京吉普 发表于 2014-1-9 10:48

应该不是三天一轮回,而是三天就死翘翘。
三天一次,包含1/3一天龄的年轻蝌蚪,1/3两天龄的中年蝌蚪和1/3三天龄的老年蝌蚪。也许还有不少死翘翘的尸体蝌蚪。
一天三次,长期坚持下去,可以保证所有蝌蚪都是年轻蝌蚪,就是浓度可能差点儿。
我还是觉得一天一次长期坚持是一个很好的可行方案。

高级会员

有没有切实有效的生女儿的方案?

江湖老手

头一次听说

发表回复