官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 有经验的妈妈们来分享一下生产过程中的撕裂和侧切

初入江湖

孕妈一枚,现在慢慢步入孕后期最关心的是撕裂和侧切,想咨询一下大家的经验
我走公立,顺产,头胎,怀孕至今情况一切良好,自己身体素质也不错
各位顺产(公立/私立都OK)的妈妈们,你们的了解是怎样的?顺产肯定会撕裂吗?公立医院给侧切吗?听说这边不给侧切的
有没有没撕裂没侧切的,大家平时有做什么辅助锻炼吗还是一切听天由命看个人造化?
多谢各位的回复啦

上一篇:? ? ? ? ? ?怀孕20周,可以上健身房吗?
下一篇:大家都是第几周体重开始增加的呢?

高级会员

我被侧切了,原因有二:一是当时孩子心跳随着宫缩下降的很厉害,只有侧切后越快把孩子弄出来才好;二是他的脸是侧着的,需要产钳协助,也需要侧切。
产前一直在做瑜伽,虽然没把孩子位置调整好,当时整个生产过程很快,最后push就两三次左右孩子就被夹出来了

正式会员

猫猫妈妈 发表于 2014-4-22 11:39

我被侧切了,原因有二:一是当时孩子心跳随着宫缩下降的很厉害,只有侧切后越快把孩子弄出来才好;二是他的 ...

产钳了的宝宝脸上会有印子吗?多久下去啊

正式会员

据说侧切是需要产科医生的,如果真有侧切必要,即使公立的话也会看你的情况及时作出判断的吧。

高级会员

顺产 公立 头胎 2.5KG宝  内外撕裂共4处  缝针 痛死了  打的麻药针超级痛 还没用 后期缝针每一针怎么穿的都刻骨铭心

高级会员

KIMBIKO 发表于 2014-4-22 11:53

产钳了的宝宝脸上会有印子吗?多久下去啊

出来孩子看着可惨了,鼻子是淤青的,脸是一道一道的红,不过四五天就没了,除了额头有一道比较深,到现在一个月已经慢慢淡了

高级会员

yino 发表于 2014-4-22 11:58

顺产 公立 头胎 2.5KG宝  内外撕裂共4处  缝针 痛死了  打的麻药针超级痛 还没用 后期缝针每一针怎么穿的都 ...

撕裂四处,听着就很疼呀,为什么麻药不管用呢?

江湖老手

吸盘+侧切
一直不相信自己宫口可以开那么快,所以坐在马桶上push 了一小时,我老公忍不住了才叫了mw
mw来了后发现一早就宫口全开了,胎心降到80, 二话不说上吸盘,然后发现其实是宫口太小,果断一刀下去, 宝宝一切安好 , 2.9kg

江湖老手

我觉得楼主如果体重控制得得当,平时坚持锻炼,宝宝的位置也好的话,应该不会需要侧切的吧.不过一切都要到生产当天才知道.生孩子是件拼人品的事

高级会员

Anita00001 发表于 2014-4-22 12:35

吸盘+侧切
一直不相信自己宫口可以开那么快,所以坐在马桶上push 了一小时,我老公忍不住了才叫了mw

可以在马桶上push?我的宫口也是在45分钟从4指开到9.5指,这期间我一直想上厕所,MW不让。
和你情况类似,孩子的心跳也是相当不稳定,一度降到60,很吓人,如果不是检查宫口开那么快,差点被剖腹!

发表回复