官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 有乙肝的准妈咪该如何选择OB,求推荐

新手上路

大家好。大家都知道我是个乙肝患者,DNA病毒数高,怀孕后的肝功能指标又比以往高了点,跳到71了,加上我每次止血都很慢,一般抽血后都要死死按住15-20分钟的。本人性格比较紧张的,因有这个病也比较内疚,一直都担心传染到给孩子。另外,GP也没有很耐心的根据我的情况给我推荐OB。所以现在的我更紧张担心了。我的GP直接推荐terry chang给我。听说是在SAH的。我是想在westmead private hospital的。因为它隔壁有个大的公立医院,如果万一有什么紧急情况,都可以很快的转院。跪求澳洲的妈咪们,你们有同样的经历可以分享的吗?谢谢大家!谢谢谢谢谢谢!!!

上一篇:墨尔本哪里有卖摇篮?
下一篇:请教过来人怎么预定医院生bb

江湖老手

去公立吧,应该会重视你吧,不懂帮顶

江湖老手

如果你很严重的话,OB应该不会让你怀的!我一朋友很轻微,人家OB还推荐她去件专科之后就没说什么了~~一切都很和普通妈妈一样可以母乳顺产~而且BB一定要在出世前打好预防针就没了~~

高级会员

公立的會推荐去看公立的專科,然後驗血之類的,一切正常的話其實也是跟其他準媽媽一樣的,餵母乳的都可以呀,只是BB要多打一支什麼預防針。也不知道有什麼好的OB,所以幫不到你哦,但一般醫院也會根據你的情況跟你檢查之類的,不用太擔心。

新手上路

不懂帮顶

新手上路

SAN的条件很好,terry 也很好。乙肝妈咪和正常的妈妈一样,只不过宝宝出生的时候要多打一针,ob在这方面没什么区别

江湖老手

倒是你自己冰毒指数高怎么不关心下自己身体啊,ob没啥区别吧,你怀孕前应该跟你乙肝的专科医生问问商量怀孕注意事项的。宝宝生的时候一定要记得提醒接生的你是乙肝妈妈,他们就会处理的了,应该就是打预防针。其他母乳喂养之类还真的建议你去问问乙肝专科和ob

高级会员

去公立可以肝科和产科结合一起看。

新手上路

hairbei 发表于 2014-4-14 11:55

去公立吧,应该会重视你吧,不懂帮顶

thanks!

新手上路

debbiebaby 发表于 2014-4-14 14:09

如果你很严重的话,OB应该不会让你怀的!我一朋友很轻微,人家OB还推荐她去件专科之后就没说什么了~~一切都 ...

是的,我的GP也推荐我去看专科,让专科医生monitor自身的情况。GP 也安慰我,说没事。情况很普遍,但我始终是担心,紧张

发表回复