官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 想和准妈咪交流!

初入江湖

我已经怀孕19周了,能感觉到baby在肚肚里动了,有时候夜里动得特别频繁,让我睡不好觉。请问各位准妈妈胎动的感觉是怎么样的?交流一下,谢谢!
[ Last edited by horseanddragon on 2005-8-5 at 09:25 PM ]

上一篇:布里斯本女子創世界首例首孕生四胞胎次孕再來四個
下一篇:<font color=red>恭喜西边雨喜得千金</font>

江湖老手

miminini  在 2005-8-5 09:10 PM 发表:
我已经怀孕19周了,能感觉到baby在肚肚里动了,有时候夜里动得特别频繁,让我睡不好觉。请问各位准妈妈胎动的感觉是怎么样的?交流一下,谢谢!

偶也是准妈妈,但才11周,还不能感觉bb动呐。不过我晚上老是起来跑厕所,有时甚至饿得半夜起来吃东西,也睡不好。
我想如果你的睡眠质量不好,那就试试增多睡眠时间?mm要上班吗?偶现在上学,每周只上两天/10小时课,所以好多时间睡,感觉还好。

初入江湖

我现在没有上学了!11周的时候我也是晚上经常起来上厕所

江湖老手

偶21周了,现在一天都能感到胎动了,晚上更频繁一点,不过没有像楼主说的会影响睡觉,都是轻轻的,很幸福的感觉...有时推推宝宝,他还会有反应地回踢一下,很好玩的.

江湖老手

飞儿  在 2005-8-5 09:23 PM 发表:
偶也是准妈妈,但才11周,还不能感觉bb动呐。不过我晚上老是起来跑厕所,有时甚至饿得半夜起来吃东西,也睡不好。
我想如果你的睡眠质量不好,那就试试增多睡眠时间?mm要上班吗?偶现在上学,每周只上两 ...

嘻嘻,初期是很会饿的,我有时也是半夜饿醒,看来MM也是反应不大的人.

江湖老手

pisces  在 2005-8-5 09:51 PM 发表:
嘻嘻,初期是很会饿的,我有时也是半夜饿醒,看来MM也是反应不大的人.

是呀,偶从来没有呕吐过,除了刷牙的时候干呕一两下。只是吃东西的口味变得很古怪,以前爱吃的东西好多都不爱吃了,反而老想吃以前不怎么爱吃的甚至一些稀奇难弄的东西。。。

江湖老手

嘻嘻,初期是很会饿的,我有时也是半夜饿醒,看来MM也是反应不大的人. [/quote]
真是幸运, 当初我怀孕的时候一直吐一直吐, 直到要生了还在吐.

正式会员

偶现在15周了,就是不想 吃东西,尤其是肉类的。好像饿个两三天都成,胃里面会很舒服的,一吃东西胃就开始难受。  :(  每天都感觉很累的说,可是还是睡不好,还会做恶梦。超级郁闷中········

初入江湖

rachel,不要郁闷!也许你的睡姿不是很好。我有一段时间也是喜欢做梦,后来调整成侧卧的睡姿就好多了。每天感觉累也正常,等到19周后你的sickness的反应就会自然消失了,胃口就会很好。嘻嘻!

正式会员

强烈盼望19周的来临···

发表回复