官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 38周doctor's visit---儿子,咱明主集中一回。

江湖老手

今天38周doctor's visit,是我整个怀孕过程中最重要的一次。如果今天还是breech,就可以book 手术的日期。充满了期待。。。
hornsby医院今天人满为患。有趣的是候诊人群中好多韩国ddp,好几个还带着老大一起。大的小的爬得满地。。。听说,产房有个emergency 手术,医生被调去了。害我们等得好久。
。。。医生用手摸了肚子,然后带我去了bc室,还要确认下,屏幕一扫,说definitely breech. 把我乐坏了。。。
然后哗哗哗地翻本子,要定日子拉。
在家做足了功课,仔细地想了N多遍。7月3号预产期,如果让我选择的话,这39周从6/25--6/29,哪个日子好呢?不过最好还是离预产期越近越好,能捱到7月1号以后,更好。
没想到医生挺明主,听说希望离预产期近些,别提前太久,他竟然同意了,说:那就提前一天,7月2号(周一)吧。正中下怀~  哇kaka
看来这里caesar并不强制你必须提前一周刨,还是看各人情况的。我离hornsby 医院很近,医生说,如果你labour starts,或者water breaks before this date,就直接过来刨,不算emergency 手术。
我妈妈当年生我的时候,就是破水以后,笃悠悠地自己去医院刨的。
咱也给儿子明主集中一回,看他自己的意思,在预产期之前想出来,就自己挑个日子。要不想出来,咱就预产期前一天把你弄出来。
儿子,乖。 别让妈妈太受罪,这两天你的脑袋快要把偶得肋骨顶断了~

上一篇:转好文一篇——关于中国养孩子的方法和费用
下一篇:预产期7月的准妈妈,开始准备待产包了吗?

江湖老手

恭喜小兔子,静候佳音。。。

江湖老手

哇,那么快! 谢谢斑竹。没想到第一个精华是靠儿子挣来的。
谢苹果~ 你儿子换头像拉,脸胖了好多阿。

江湖老手

他就是脸胖,现在才6斤。。。

江湖老手

原帖由 goldenapple 于 2007-6-13 14:21 发表
他就是脸胖,现在才6斤。。。

6斤可以了  --- 我两个女儿,足月生出来,也不过6斤
金苹果,眼看噜噜满月了,你是不是也该动手写点东西了?!

江湖老手

小兔子啊,一直想问你呢,你的图片是你给小小兔子准备的婴儿房吗? 好漂亮啊

江湖老手

原帖由 AgeanSea 于 2007-6-13 14:25 发表
6斤可以了  --- 我两个女儿,足月生出来,也不过6斤
金苹果,眼看噜噜满月了,你是不是也该动手写点东西了?!

写东西就免了吧,我会不停更新噜噜的照片的,嘻嘻。。。

江湖老手

原帖由 korfi 于 2007-6-13 14:52 发表
小兔子啊,一直想问你呢,你的图片是你给小小兔子准备的婴儿房吗? 好漂亮啊

那个估计是小兔子钟意的闺房,给儿子住太粉了。。。

江湖老手

就是啊,是我自己的dream bedroom.不适合儿子的。不过现在给儿子买东西还老惦记着粉红色,拿在手里欣赏半天,最后依依不舍地放下,然后让lg随便拿个兰的绿的灰的,很不爽。

江湖老手

原帖由 小兔子乖乖 于 2007-6-13 14:58 发表
就是啊,是我自己的dream bedroom.不适合儿子的。不过现在给儿子买东西还老看粉红色的,拿在手里欣赏半天,最后不得不放下,然后随便让lg拿个兰的绿的,不爽啊。

再接再厉。。。

发表回复