官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 问个弱智的问题:请问到哪里找gp做孕前检查

高级会员

想生个小猪娃,把以前的亲亲宝贝篇都看了.大家怀孕的文章多,孕前的几乎没有.我猜gp指的妇科医生,对不对啊?可是到那里去找呢.我住在chatswood,这附近有没有好的gp,大家可以推荐.听说要打疫苗,我见了gp,应该怎么说,她才会给我打.
希望有经验的筒子们给予解答.

上一篇:有关剖腹产后母乳喂养的问题
下一篇:阵痛中仍不忘澳洲灌水(据知情人透露,小宝宝已经诞生)

江湖老手

GP = General Practitioner. They are not obstetricians.
Yellowpages.com.au will tell you a lot about your local GPs and OBs. And you can't go straight to a OB's clinic, you need to be referred by a GP normally.
What kind of vaccination you're talking about?

高级会员

我看以前的帖子,说是怀孕前要打3种疫苗,有风疹的,肝炎的,还有什么我也不知道了.我同学告诉我,疫苗是活性菌,打完肯定是不能马上怀孕的,所以要提前打.我想那我现在就要去找个gp,问问打什么.孕前检查查什么我都不知道.实在是没有经验.

1万

2万

江湖老手

任何一个GP都可以啊,看看你local paper的广告,或者听听朋友有什么推荐的

高级会员

就是说去medical center随意看个医生就行吗?不象国内还分种类,是不是?有谁做过孕前检查吗?能不能介绍一下过程?谢谢!

新手上路

花正红  在 2006-2-20 12:30 PM 发表:
就是说去medical center随意看个医生就行吗?不象国内还分种类,是不是?有谁做过孕前检查吗?能不能介绍一下过程?谢谢!

一般就是到medical center找个女医生看吧,一般女医生这方面经验丰富。这里是没有分类的。接下去的流程这个女医生都会告诉你的如果她够专业的话

高级会员

我明白了,谢谢.

初入江湖

没听说怀孕前要打预防针啊?要提前多久打啊

初入江湖

德国风疹的那种打好后3个月不能怀孕,乙肝疫苗注射周期就要6个月。

高级会员

花正红的LP准备要生孩子了????一年后准备带着小猪宝宝跟我们杀人吗?嘿嘿

发表回复