官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] super super overtired baby!

江湖老手

前几天发帖说我们经历wonder week 现在她心情好多了 但是因为之前nap不正常 现在overtired! 无法settle。
昨天我抱着她 总算睡了一个长觉 晚上我犯了大错 让她自己settle结果她大哭了10几分钟一直到我抱起来。然后就45分钟一醒一直到10点 然后2点 4点 5点.有几次哭的厉害只能喂奶,关键是放不下我涨奶没法去泵 只能让她吃了。
今天早晨继续抱睡 还好早晨40分钟后又睡了1个多小时 现在第二觉半小时醒了又睡了
希望晚上能好点 准备5点半就让睡觉
我知道ot的小朋友只能让哭 但是我不会让她那么distress的哭 大不了不ot了再稍微做下训练。
有没有其他建议的 ?交流下吧

上一篇:求助?不到四周的宝宝 只吃一侧母乳
下一篇:马上要送宝宝去childcare了,请大家给点建议

江湖老手

ot了就要想办法让娃睡,不管什么手段,只要睡到那个难受劲缓过来了就好。

江湖老手

同意LS的,只要能让他不哭赶紧睡,怎么样都行。

江湖老手

关注~~

江湖老手

觉得LZ有一句话说的不对:OT的孩子只能让哭。
我认为OT的孩子是处于极度缺乏安全感的时候,家长应该做的是想尽办法让孩子平静下来睡觉,不管用什么办法。
不知道LZ的孩子大,如果半岁以下,个人认为训练孩子自己settle是很.......

江湖老手

珍妮佛 发表于 2014-5-13 13:43

我认为OT的孩子是处于极度缺乏安全感的时候,家长应该做的是 ...

我的意思是如果不抱 只能让哭但我不想这样 所以我们倒退到抱睡了

江湖老手

kitcat 发表于 2014-5-13 12:40

ot了就要想办法让娃睡,不管什么手段,只要睡到那个难受劲缓过来了就好。 ...

我现在是呀 不知道自己做的对不对 全天抱睡 连吃饭时间都没有

江湖老手

珍妮佛 发表于 2014-5-13 13:43

我认为OT的孩子是处于极度缺乏安全感的时候,家长应该做的是 ...

我家正好6个月 她从出生只有6周左右特别闹的4周抱睡的 没有让她大哭训练她 过了12周哼哼唧唧fuss了会就睡了 不是emotional cry

江湖老手

wellye 发表于 2014-5-13 14:06

我现在是呀 不知道自己做的对不对 全天抱睡 连吃饭时间都没有

不用全天抱睡,等娃overtired劲过了,下一次睡觉就鼓励她自己入睡,或者稍微哄一下侧着拍拍嘘嘘入睡,如果睡点掐的准很容易把习惯改回来的。

江湖老手

kitcat 发表于 2014-5-13 14:11

不用全天抱睡,等娃overtired劲过了,下一次睡觉就鼓励她自己入睡,或者稍微哄一下侧着拍拍嘘嘘入睡,如 ...

我们现在是恶性循环了 白天睡不好 晚上睡不好 第二天继续。我准备抱几个白天让她晚上能补觉 过几天好了再让自己睡。白天觉我感觉只能保持她晚上睡觉不ot 但补觉还是得晚上

发表回复