官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 请在给宝宝喝Bellamy's有机奶粉的宝妈看过来。

初入江湖

我家湿疹宝宝现在进入第5个月了,刚开始一直找不到合适的奶粉,一直是K粉,S26,A2换来换去的,好不容易现在一直连接着喝了2罐BELLAMY了,看着也没有什么不好的,但是其实我心里一直很纠结因为这个B粉里面没有添加鱼油,所以不知道有给宝宝喝B粉的宝妈吗?你们有另外给宝宝加鱼油吗?谢谢!

上一篇:IT奶爸辞职带娃游世界(From 扬子晚报)
下一篇:point cook CC

江湖老手

为什么要添鱼油,我家也喝贝拉米没另外给鱼油

初入江湖

ally78 发表于 2014-5-7 21:59

为什么要添鱼油,我家也喝贝拉米没另外给鱼油

哦,因为是对比了与其它家例如金装S26, A2, K粉,全都是有添加鱼油的,而且SALES也说S26, K粉,普通装的与金装的差别主要就是有OMEGA,而这些奶粉普通装以及金装的价格又相差了挺多的,所以一直觉的是不是有添加OMEGA好些。

正式会员

添加鱼油会不会对湿疹不好啊?属于seafood。我也在纠结。我家宝宝也有湿疹开始一直吃karicare gold ha。湿疹总是这边冒点,那边冒点。最近断货,就给换了a2试试。结果吃了几天后脸上湿疹多了。我在想是不是a2的鱼油比较多的原因?包装上写contain fish 的。

高级会员

不加鱼油的

初入江湖

baobao_418 发表于 2014-5-8 10:17

添加鱼油会不会对湿疹不好啊?属于seafood。我也在纠结。我家宝宝也有湿疹开始一直吃karicare gold ha。湿 ...

Karicare gold HA,我之前也有给宝宝喝这个,这个是水解质的,而且是抗低过敏的,比起A2更加适合湿疹宝宝,但是口感有些苦。而且只有一段的,没有2段的,所以我就停了给宝宝喝BELLAMY‘s

正式会员

miawmiaw1019 发表于 2014-5-8 13:04

Karicare gold HA,我之前也有给宝宝喝这个,这个是水解质的,而且是抗低过敏的,比起A2更加适合湿疹宝宝 ...

你家宝宝喝Bellamy 大便怎么样?湿疹有严重吗?

初入江湖

baobao_418 发表于 2014-5-8 16:47

你家宝宝喝Bellamy 大便怎么样?湿疹有严重吗?

大便比起K粉有些偏绿,在网上查了一下,大多宝宝喝B粉都是这样,K粉的便便会比较偏黄。湿疹倒是没有什么变化,不过听说吃B粉的宝宝湿疹会比较轻。

正式会员

miawmiaw1019 发表于 2014-5-8 21:55

大便比起K粉有些偏绿,在网上查了一下,大多宝宝喝B粉都是这样,K粉的便便会比较偏黄。湿疹倒是没有什么 ...

多谢啊, 一直在纠结给换什么奶粉。 怕便秘, 听说S26 会便秘, 你有试过 NESTLE NAN HA吗?

高级会员

我女儿一天一顿奶粉,是bellamys,其他顿吃母乳,无需添加任何东西
大便是南瓜色

发表回复