官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] Vermont South Children's Services Centre怎么样啊?

高级会员

这里有妈妈家里的孩子是在Vermont South Children's Services Centre上cc的吗?能交流一下这个cc怎么样吗?我想把我女儿送去这个cc,可是去做了一个tour之后挺犹豫的。
我去的时候看到很多小朋友在那里挺无聊的,特别是两岁下的小孩子,我进去的时候,看到他们都站在屋子里无所事事的感觉,跟我想象中的有一定的落差。后来还正好看到一个家长因为家里的女儿胳膊摔了,好像还挺严重的,去跟院长他们沟通的时候,我在旁边听着也觉得不太好。没有感觉到他们站在家长,或者是很care孩子的角度讨论问题?全程没有听到他们道歉什么的,而且说这种事情是无法避免的,随时都有可能发生的。。。就感觉是他们就很理直气壮的觉得自己一点责任都没有啊? 这个是他们的普遍做法吗?还是特例?
还有,vermont附近有别的比较好的cc可以推荐吗?

上一篇:送CC 后生病很频繁
下一篇:Nick Jr.'s Dora the Explorer Live! Dora's Pirate Adventure

江湖老手

这家是不是council的啊?

高级会员

bhua9 发表于 2014-5-9 21:39

这家是不是council的啊?

是council的。我当初想去这家的时候也是因为大家普遍说council的比较好,所以就想去这家的。但是,说实话,心里有点小失望。可是我自己就看了这么一家,没有比较,心里就不是很肯定。

高级会员

我没有直接了解过,但是听朋友说,这家CC曾经非常好,很多人要排很多年才能有位,但是后来换director,就没那么好了,不过大多数老师还在那里,应该也不会很差。现在不需要排很长时间,可以说明没有那么好了。不过要找个特别好的真的很难,有些细节不能太较真。另外多看几家,比较一下,至少选个自己看着舒服点的。

高级会员

milkzhan 发表于 2014-5-9 22:24

我没有直接了解过,但是听朋友说,这家CC曾经非常好,很多人要排很多年才能有位,但是后来换director,就没 ...

谢谢你的信息和建议。要再看看别家了。

正式会员

我也在犹豫这家.

新手上路

我家宝宝在这上学,自从上任园长走了以后,质量直线下降。学费年年长。自从他们把厨子开除后(不知是否为了省钱),食物也差了。没有任何园内或园外活动。连过节也没什么活动。想转校但附近没有什么好的幼儿园,只能将就了。

江湖老手

小狗乐乐 发表于 2014-5-10 14:00

我家宝宝在这上学,自从上任园长走了以后,质量直线下降。学费年年长。自从他们把厨子开除后(不知是否为了 ...

不是吧,我们也是报名了whitehorse coubcil的两家cc, 这家是我们的2nd preference,看来要去改一下了.

正式会员

bhua9 发表于 2014-5-10 14:12

不是吧,我们也是报名了whitehorse coubcil的两家cc, 这家是我们的2nd preference,看来要去改一下了. ...

我进去看的那个room,说不上来什么感觉,有些乱糟糟的。空位很多,不用排队。但是三岁的kinder就进不去,所以人家也没让我进去看。anyway,进不去的肯定是好的。好的都是有口皆碑的。

初入江湖

我家上的是Whitehorse council的另一家CC,排了18个月才有位置,非常热门,老师都挺年轻的,有专门的老师做饭。换尿片也挺勤的,我儿子没有红过屁股。

发表回复