官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 关于baby camera,最近购入了一个,价格已经改回198刀,不知道拿我138的收据能不能match price,需要的话管我要吧。

高级会员

前几天看帖子,有宝妈问baby monitor,我觉得这个不属于必需品啦,不过如果分房睡得话,有个monitor会让妈妈安心。
一般来讲,baby monitor价格都不便宜啊。实际上,如果家里有ipad 和iphone 的话,妈妈们可以到apple store 下载baby monitor 的软件,也就5刀,还有免费的,就可以通过家里的wifi将ipad作为监视器,然后用iphone手机随时查看了。
不过呢,最近D link DCS 825L baby camera 正在特价,这款camera可以对宝宝的声音,动作,和当时的室内温度进行提醒。
同样需要手机或者ipad安装mydlink的软件进行监视。不过比别的baby monitor 要便宜啊。
现在jibi hifi 售价138刀,而且dlink在搞活动,所以可以claim 50 刀 的cash back。算下来就只有88刀拉。很划算啦。
   价格已经改回198刀了。。。。不知道大家拿着我138刀买的收据能不能要match price,如果想要试试的话找我要照片吧。
这样的话大家其实可以选择 Dlink 的932L ,功能基本一样,白天晚上同样适用,有动作声音监视提醒的。msy售价 75刀,便宜很多了。
825l链接地址如下
http://www.jbhifionline.com.au/c ... -baby-camera/701483

上一篇:小婴儿睡觉总是醒,是不是缺钙啊?
下一篇:Save our sleep 书

初入江湖

好用吗?

高级会员

Lily540 发表于 2014-5-11 19:54

好用吗?

挺好用的啊。

正式会员

谢谢楼主分享,作为准爸爸最近我也在研究这些Web camera。
不知道DCS-931L和DCS-930L,还有楼主这款在功能上都有什么差别?
我只发现价格上差别挺大的。

高级会员

沉默的熊 发表于 2014-5-12 09:25

谢谢楼主分享,作为准爸爸最近我也在研究这些Web camera。
不知道DCS-931L和DCS-930L,还有楼主这款在功能 ...

DCS 931l 和 930L 都是白天用的,也就是没有红外线,如果晚上房间关灯后,就无法使用啦。
930l 39刀就可以在msy买到了。价格确实差很多的。但是930l画面质量不好,只有白天可以使用。
931l 是930L 的升级版,可以有 动作提醒,声音提醒,但是仍然只是白天使用的。
这款825l 是白天晚上都可以使用,晚上模式就是红外线。而且这款有温度指示,随时显示宝宝房间的温度。还有可以播放摇篮曲,可以通过ipad端对宝宝讲话。
实际上再一个升级版本DCS-932L 这款就可以在白天和晚上使用了,不过这款就算在msy也要卖到75刀,所以不如趁着现在jibi hifi活动期间买这款825l, 实际消费才88刀。没差多少啦。

江湖老手

rena127 发表于 2014-5-12 10:46

DCS 931l 和 930L 都是白天用的,也就是没有红外线,如果晚上房间关灯后,就无法使用啦。
930l 39刀就可 ...

按你说的, 932卖75刀 @MSY 825卖88刀 @JB,
932比825强吧, 因为型号高?

正式会员

rena127 发表于 2014-5-12 10:46

930l 39刀就可 ...

谢谢分享,我心里已经长草无法自拔,过两天就买。
JB官网的价格是198,实体店里会138吗?改天得去看看。

高级会员

zn7726 发表于 2014-5-12 10:52

按你说的, 932卖75刀 @MSY 825卖88刀 @JB,
932比825强吧, 因为型号高?

不是的。
932卖 75刀 msy
825 卖179刀 msy
825 卖 250刀 toys r us
825卖 138刀 jibi hifi, claim 50 cash back from dlink, 最后算下来是花费88刀
932属于普通的ip camera, 但是可用于监视宝宝, 825是dlink 专门为 宝宝设计的,所以有温度检测,有摇篮曲播放功能。

高级会员

沉默的熊 发表于 2014-5-12 10:57

谢谢分享,我心里已经长草无法自拔,过两天就买。
JB官网的价格是198,实体店里会138吗?改天得去看看。:t ...

OMG
价格已经改了。。。。。
我周六看还是138 呢。看来改回 198 了。。。。
不过 50刀 的cash back  还在。。。

新手上路

点进去价格是198,cash back之后也要148

发表回复