官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 这昰幼儿园?难以置信!

caw

新手上路

准备送小儿去幼儿园,于是到居所附近的几间幼儿园询问,都说已满额,暂不收新生!原来所谓发达国家,也是托费高昂资源紧缺!也同时蜻蜓点水般地观察了这几间家庭作坊式的私办幼儿园的内外状况,发觉地方狭窄丶龌龊,婴儿到处爬,会行走的玩沙子,玩具残旧骯脏,启蒙教育是给张白纸幼儿涂鸦,而保育员(阿姨)有的是奶奶级的年纪......如此幼儿园,令人难以置信!规范的幼儿园应具备以下条件一1丶分大中小班及婴儿班予以不同的看护及施教。2丶保育员和幼师是专门培训的专业人士,年轻的,及各司其职地教幼儿讲卫生懂礼貌学认字丶写字及玩游戏和学唱歌跳舞3丶有专门搞清洁消毒人员,保证幼儿的干净卫生。3丶有保健医生保证幼儿的安全健康,4丶有关部门必须定期或不定期地监督检查,公怖检查结果,一旦有坚持不糾错的坚决取缔等等。或许有人会说各地具体环境不尽相同,此地不可能太规范也不可能要求有大规模的幼儿园!我则认为既然儿童是一个囯家的未来,岂可不予高度重视?所谓麻雀虽小五脏俱全,决非规模大才正规,作为家长要求自己孩子在安全干净的环境下学到应该学的知识,而不是仅仅结交一些小朋友这么简单,这才物有值!

上一篇:悉尼转baby bassinet, bounce activity center, avent副食机,fisher high chair等
下一篇:宝宝护唇油,妈妈们都用什么牌子?

正式会员

也有好的幼儿园,楼主再多参观几家

江湖老手

据说, 听说, 很多人都说 - 启蒙教育是国内好, 现做幼儿园都把拼音和简单的加减乘除学了...

高级会员

楼主自己办一个吧

初入江湖

笑  而 不 语

高级会员

能满足LZ 的所有要求不容易啊!

初入江湖

楼主你是开玩笑的还是认真的啊,这里不都是这样吗,我也笑而不语

初入江湖

按照LZ列出条件的CC,估计要200刀一天了。
这里的CC,都是小规模的,成天的玩沙,涂鸦

初入江湖

baby_2013 发表于 2014-2-28 15:41

据说, 听说, 很多人都说 - 启蒙教育是国内好, 现做幼儿园都把拼音和简单的加减乘除学了... ...

是的呀,听说幼儿园学小学的内容,小学学中学的内容,中学学大学的内容,大学学幼儿园的内容(举止待人礼仪)  

高级会员

LZ来土澳多久了?

发表回复