官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婴儿用品] 求购baby swing

高级会员

宝宝快满月了,打算给他买个swing。有经验的妈妈们请问哪个牌子型号的swing比较好啊?有人卖吗?

上一篇:求助。八个月宝宝夜里睡不安稳给奶就睡死了,不给就一会儿叫一会儿翻
下一篇:墨尔本请推荐一个给孩子补牙的牙医,着急阿

高级会员

是sleep swing 么?我宝宝有一个,只穿过一两次,如果你要的话,可以送给你。我在悉尼,要来Chatswood 自取

高级会员

bibili 发表于 2014-5-3 21:45

是sleep swing 么?我宝宝有一个,只穿过一两次,如果你要的话,可以送给你。我在悉尼,要来Chatswood 自取 ...

谢谢你,不过我想买的是那种摇篮的swing,宝宝可以坐在上面自己玩的那种。

江湖老手

摇篮的swing前段时间target半价一周,我抢了一个。东西跟baby kingdom一个牌子,可惜现在没了。你多关注target或者catch的网站。会呆到打折

高级会员

bigshupian 发表于 2014-5-4 14:51

摇篮的swing前段时间target半价一周,我抢了一个。东西跟baby kingdom一个牌子,可惜现在没了。你多关注tar ...

你选的是哪个牌子啊?什么具体型号啊?可以从满月就开始坐吗?谢谢

初入江湖

我有一个近乎全新的,宝宝不喜欢坐没怎么用,需要的话联系我
http://www.toysrus.com.au/w1/i6708753/
基本同款,颜色比这个强太多了是米色的

新手上路

我家宝宝从出院就用fisher price 的swing. 很方便实用,

初入江湖

我们用这款,非常好用!五、六种不同摇摆模式加变速调节,还有white noise。哄宝宝睡觉堪称神器!
http://www.babybunting.com.au/to ... -classic-black.html

初入江湖

当时剖腹产刚出月子,只有两个人带,LG还要上班。幸亏这个摇篮,平时竖起来,给他看风景,玩。困了就放平,开摇摆模式哄睡。我们家宝宝还特挑剔,一种摇摆模式过两三次就烦了,所以果断买了这款,各种摆,换着来。我才终于有时间一个人带的时候,还能偶尔开个电脑上个网啥的。不堪回首的日子啊。

高级会员

我家有一个要卖 有兴趣么 是disney 维尼熊的那款

发表回复