官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] CC参观回来都不想让孩子上这里的CC了

高级会员

宝宝还没出生呢,就听说CC要排队一年以上之久,赶紧去排队,预约参观了离家最近的CC。 感觉好失望啊,就两个班,一个是3岁一下,一个是三岁以上,总共就3个老师,孩子人数不及国内一个班级,地方小,玩具也少,基本孩子就是放养状态,好像没什么特别的活动什么的,也不教什么东西。俺小时候上的幼儿园都比那个好百倍。不知道其他的CC情况怎么样,但是这个已经是我们区算比较大的了。这条件真的和国内的没法比,想想干脆以后不如回国去上幼儿园算了。
补充一下,我感觉如果有条件就自己带到PRESCHOOL, PRESCHOOL应该还是需要去的。
没有经验,请各位拍砖。

上一篇:男孩汽车床50自取(悉尼西南)
下一篇:宝宝3岁,需要再买一个car seat在第二辆车上,大家给点意见,分分送上

江湖老手

这里很多幼儿园都是很小的,我女儿在的就小。不过确实不错,local的评价也很不错的。
小不是问题,关键是老师们如何。

高级会员

ljalee 发表于 2014-5-2 18:32

这里很多幼儿园都是很小的,我女儿在的就小。不过确实不错,local的评价也很不错的。
小不是问题,关键是老 ...

光看硬件真的不咋滴,不知道楼上的说好具体好在哪里

初入江湖

不错了,很多family care设施更差,所以我也纠结呢

江湖老手

楼主说的小和玩具少,不知道具体何为小和少。我家宝宝去政府CC,我觉得很满意,大,玩具也多,吃得也好。

高级会员

挑灯亮剑 发表于 2014-5-2 19:13

楼主说的小和玩具少,不知道具体何为小和少。我家宝宝去政府CC,我觉得很满意,大,玩具也多,吃得也好。 ...

反正和30年前我小时候上的幼儿园差很多啊,不过吃的应该还好,有专门的厨子做饭,食谱还算丰富。
我看的CC应该也是政府的,康艘的网站上也有。
硬件差也就算了,关键是没看出软件方面有什么好啊,国内的幼儿园活动很丰富的,一起跳舞唱歌做游戏应该是最基本的了,我看见的就是孩子在那里自己玩。如果仅仅是这样和放养有什么区别,不如在家自己带,还可以经常带出去玩玩长长见识。
个人的一点愚见,也不是很懂,想请教有经验的妈妈。

初入江湖

本人在cc工作几年了。工作的cc在当地名气很好。 所有参观的人都夸好。两年前有了自己的孩子也放在同一个cc,因为非常信任。 可是自己做了妈,看的角度就不同了,发现了很多的缺点。

正式会员

CC每个room应该有具体的group time,楼主所说的一起唱歌跳舞做游戏啥的应该属于这个时间段,楼主有没有跟room leader educator仔细了解相关的routine?

江湖老手

建议楼主,娃两三岁后再去CC吧。 去早了,娃会经常生病滴。

江湖老手

sidecloud 发表于 2014-5-2 18:41

光看硬件真的不咋滴,不知道楼上的说好具体好在哪里

女儿的CC玩具确实旧,但是他们的活动很有趣。一般我们看起来不起眼的东西,她们都可以弄得很有趣让孩子喜欢。
也会用一些广告纸之类得东西和孩子做手工,当然也用全新的东西。
前面那家硬件不错,但是孩子做的craft之类真的和这个相比很没有创意。

发表回复