官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婴儿用品] *************陆续更新降价啦!2014年4月 -全新medela Swing Maxi,婴儿摇篮,婴儿swing秋千等等,低至两折!

初入江湖

在旧帖的基础上更新,请各位往下来继续看。卖出的会标注。
东西全部在Hornsby。

2014-4-3 14:39:11 上传
下载附件 (13.2 KB)

2014-4-3 14:39:12 上传
下载附件 (9 KB)

2014-4-3 14:39:12 上传
下载附件 (24.46 KB)

全新的英国版的Medela Swing,包装完好无缺。全新盒装都没有拆开过。
里面加送一个奶嘴的,价值似乎也要AUD$20左右吧。
这款极其适合担心奶量少的妈妈,因为双头的比单头的可以多吸18%的奶。
Up to 18% more milk during double pumping compared to single pumping
Provides milk with higher energy content, especially beneficial for preterm infants
High energy content indicates increased breast drainage, thereby assisting in the maintenance of lactation
Increased levels of prolactin--leading to increased milk output
Twice as fast as single pumping to get the same amount of breastmilk
惊喜价格$300!! 搜过全澳洲的网站最便宜在Ebay上不包邮都要$370。
想要的请尽快发手机短信或者打电话,带娃娃实在没有固定时间上澳洲,抱歉。
Hornsby自取,澳洲其他地方$320包邮,有tracking的那种。

2014-4-3 14:38:31 上传
下载附件 (115.99 KB)

超低价出手一台婴儿南瓜车,如图。
原则上可以用到70厘米半岁的,约半岁。
我宝宝大概只用了2个月,很新。他还有别的摇篮,这个就闲置了。
车子里面的垫子和外面的布料我们每周都清洁,保持卫生。
这个南瓜车下面有轮子,平时把小婴儿放在里面,家长推着他们,很像他们在医院睡的那种车子,哄睡很方便。
下面还有篮子可以放尿布等等的东西。
原价$179,现在$35出售,上门自提。悉尼北区。

2014-4-3 14:38:29 上传
下载附件 (54.19 KB)

2014-4-3 14:38:28 上传
下载附件 (55.31 KB)

Bright Starts的婴儿秋千。适合0岁+一直到20磅(约18-19斤)。
我们买得太晚了,很后悔,因为儿子很喜欢,每次一坐上去就不闹,开个音乐给他他就静静的看着我们吃饭。你们买不买其实都是另外一回事,我确实非常推荐,我自己在朋友圈都推荐朋友的,说得多你们会觉得我是为了卖这个秋千,其实当妈的都喜欢用品交流,不好的我也不会买给我儿子,更不会推荐。
摇的幅度有6档,音乐有好几首完整轻柔歌曲,大概半小时,还可以切换至白噪音,白噪音也有好几种,例如青蛙叫啊,树叶响声之类的。这个电子秋千是用电池操作的,很大的那种C号电池。
我儿子长得很快,也才用了2、3个月吧,他现在已经不能用了。有缘人拿走的话送我们剩下的全新的大电池。
现在在toysrus上面还有一款几乎一样的FP的卖$199.99。
现价$50。
联系电话: 0478932519  或PM
不口头hold,除非银行转账才预留。需要的请电话联系,私信地址。
谢谢!

上一篇:求推荐宝宝百日照
下一篇:女儿上学第一年小结(多图)。以及我对学校排名、精英中学的粗浅看法。。。

初入江湖

我买的东西都是正规店铺出售并且是知名的牌子的,婴儿的东西有时效性,以后会不定期更新给有需要的妈妈。祝大家带娃顺利

初入江湖

三个都要的话可以再打折哦

初入江湖

顶一下帖子吧

初入江湖

顶帖子是最麻烦的事

高级会员

顶帖一点都不麻烦,还可以赚积分。哈哈
喜欢南瓜车,但有点远。所以顺手帮顶下。

初入江湖

Baba2046 发表于 2014-4-24 07:33

顶帖一点都不麻烦,还可以赚积分。哈哈
喜欢南瓜车,但有点远。所以顺手帮顶下。 ...

谢谢!

发表回复