官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 五月六月出生的兔宝宝来集合吧,一起记录宝宝的成长___电梯在一楼 格格阿哥大排行,欢迎大家来参加!

新手上路

我家小宝5月24号出生,女宝宝,上周去见护士身高63,体重7kg。现在最喜欢的就是吃小手,上个月回国时会翻身了,最近几天淘气地吐口水,不知道是什么意思。睡眠还可以,白天三觉左右,晚上九点到早上七点,中间喂奶一次。很喜欢笑,每天早上看到妈妈都要甜甜地笑,晚上爸爸下班也会笑得很开心。有时候一逗就笑得格格的很大声,还会笑到自己直打嗝。在爸爸妈妈眼里是个最可爱的宝宝。
有没有其他五月或者六月的宝宝,大家也来集合吧。
格格阿哥排行榜

上一篇:Clearblue 排卵试纸$20 要配合仪器使用的
下一篇:低价转让全新的Lansinoh Nipple Emolient 50g, $7刀(sold)

江湖老手

我家6月出生的,也会吃小手了,现在也越来越规律了,哈哈,我们在悉尼

新手上路

我们在Mel,是啊三个月以后明显地更有规律更好带了

正式会员

小傲,5月7日出生,男宝,目前身高70cm,体重不详(8-9kg左右)。
会趴着翻正,正着翻侧面,还不会正着翻趴着
最近一个月晚上睡眠不好,应该是闹牙,目前还保持者三小时一醒 。白天两天之前一直是上午40分钟,下午2-3个小时,这两天下午只睡一个小时了。
也是特爱笑,没事就笑,还分微笑和大声笑出声
已经吃辅食了

初入江湖

我家宝宝5月27出生,体重也是不详,大概6.6kg. 就要有人陪他疯,疯起来笑的邻居都听见了!
今天刚尝试给了米汤水。
我们也在Melb.

新手上路

我家也是5月24号出生的女宝宝。4个月的检查时6.5公斤,63公分。
白天睡得还行,晚上很难哄着,10点,11点才睡,半夜醒1到2次。
宝宝现在还不会翻身,只能侧卧。要怎样才能帮宝宝练翻身呀?

初入江湖

我滴宝宝是6月26出生的。明天就白天了。看来就我家宝宝最肥已经7kg了至少。还不会翻身,这个是需要教宝宝练习得么?

新手上路

很高的宝宝啊,我家宝宝(小名现在叫糖糖)上个月在国内会正着翻身到趴着,不过最近好想没有兴趣翻身了,不知道是不是没有国内那么多观众没有兴趣了。。。

新手上路

我家的也是爱疯,喜欢抱着飞,笑得格格的

新手上路

缘分啊,同天生的!在mel吗?
翻身据说帮宝宝翻到侧卧她自己体会用力慢慢就会自己翻了,我刚开始会帮她压低一边的床垫,她自己慢慢就会自己翻过去了。

发表回复