官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婴儿用品] MEL东区转让多样婴儿用品,非常超值,持续更新---8月7号又上新啦!

新手上路

自从有了宝宝之后,家里的东西实在是太多太多了,趁有空拣了一些好看又实用的东西,转让给有需要的妈妈们!家住东区,欢迎来看东西,要是没车的妈妈们也可以找我商量下,几样一齐买我可以送过去也没问题,有任何问题都可以加我QQ435821955,说明买宝宝物品。
首先来的一样是FISHER PRICE的SWING,摇摇椅。初生BB就可以坐,这个巨好用,我家的宝宝一坐上去就不哭不闹,强烈建议妈妈们买一个,不用老是抱着,累死了。用了一阵子了,电池盒坏了,所以没有音乐,请不介意的妈妈赶快下手了。外面全新的起码要卖$100,现在便宜卖$25。超级实惠,赶快下手吧!----已售
下面卖的是宝宝头型矫形枕头,适合0-6个月的宝宝,防止宝宝睡觉往一边侧枕,导致头扁了。全新,一次都没用过,卖5块!-----已售
下面是仿鞋子款的袜子,适合0-6个月的宝宝,我感觉适合男宝宝,无奈我家的是女孩子,所以也是全新的没拆开过。一盒有3双,卖6块!----已售
然后终于是小女生的东西啦,这套衣服我强烈推荐,真的是太公主了!看图片就知道有多仙。一套三件,连体衣,披肩和帽子。日本货,朋友送的,质量有多好不用多说了,看图就可以。可是我家公主穿不上,季节不对,这套衣服适合冬天或者春天时节穿的,有点厚度。一样是全新,25块超值价。---已售
继续上东西来咯
接着的是小孩身高尺。贴墙上的,不是纸做的,是软泡沫材料,撕不烂的。 感觉造型比较适合男孩子的房间,所以我就转了,也是全新没用过的,卖6块!----已售
然后是浴盆来咯。一共是两个,一大一小。小的这个我只用过2,3次,适合新生儿用。特别适合刚开始还不太会给BB洗澡的妈妈,因为有浴网配备,可以把小小的宝宝放上去。等3个月左右的时候,可以把网撤了,直接躺盆里。盆子还有去水孔,方便倒水。原价49.99。现在卖15块。非常新。----已售
[
下面这个是大号的浴盆,适合大点的宝宝,便宜卖6块!
再来的是BB尿垫,SIZE很大69X92CM,很厚实,可以铺在小床上,一直用到几岁都可以,防止弄湿床垫,便宜卖5块----已售
最后的是婴儿背带,简易型的,前背式,很轻便透气,宝宝2,3个月可以用到2,3岁,卖12块----已售
又继续上新啦!!
再来上3套小帅哥的短袖短裤套装,全部都是TARGET的,SIZE 0. 全新,标签还在,可以看图片见原价。现在便宜卖6元一套。
这是第一套
这是第二套
最后一套刚发现有点小瑕疵,短裤侧面的位置上有个小洞,不介意的妈妈们,4块钱整套带回家。
再来上一些BABY的手套,都是厚的。有棉。
手套和脚套,很暖和,质量超好,全新,一套卖5块。----已售
很可爱的小花手套,同样有棉的,全新,2块。
很可爱的WINNIE THE POOH毯子来咯!!毛绒的,很轻便,最适合带出门了。120X80CM,全新全新,赶快抢咯。卖5块!
接下来的是一件很可爱的宝贝简易睡袋,薄款,适合春秋时节,我觉得适合女孩子,大概6个月以后能用。一样是全新,卖5块。
卖一件多功能的宝贝抱毯,非常可爱,还可以当宝贝大衣穿,适合出门。毛绒料子的,全新卖12块。----已售
21日又更新了,这次有BB车, 电子温度计,孕妇枕,和胎心仪
先上BB车了, 这台是名牌COMBI,识货的妈妈们 应该都知道了,MEL很少地方能买到,这个型号是URBAN WALKER,大家可以上COMBI的官方网站http://www.combi.com.au/03_01babystrollers.htm上仔细看看!大概用了2-3个月的时间,有9成新,原价是499.99。 现在便宜卖300块,有兴趣的妈妈们有什么问题尽管问我。 先上图
再来上一个SAFETY 1ST的电子体温计,用过一共不到5次。 TARGET买的,原价好像80多,现在卖35块,快抢,宝宝必需品。
接着来一个孕妇枕,适合大肚子的准妈妈或者用来喂奶也可以哦。超舒服的。 套子可以拆下来洗,8成新。TOYS R US买的,原价90多, 现在30块卖
最后再上一个准妈妈必备的东西,胎心仪。不用多介绍功能了吧。同样是TOYS R US买的,原价50多吧,现在卖25块
非常感谢各位妈妈的支持,之前的东西都几乎被妈妈们一抢而空了,趁今天有空,我赶紧又找出好几张包被。希望大家喜欢吧, 8月7号上新咯!
先上一张全新的,老虎包被,很适合今年的虎年宝宝。 有夹棉,有厚度,适合家里不常开暖气用的,还有2个爪子的绑带,非常可爱。卖12块
再来一张小熊格子包被,不算很厚,花纹很可爱,用魔术贴可以把裹起来。用过的,不过还是很新,便宜卖5块
这张金色丝质和毛绒面的我很喜欢, 还附有带子,很可爱,而且很轻,很好摸。 用过了, 洗一下很新的,卖8块
接着上一个浅蓝色的牛牛包被,绒子料,挺暖和的。 也是用过的,卖5块。和这个包被一套的还有一条被子, 挺大张的,大概有1米2。 还有脖子位,不过用得比较多了,不嫌弃的妈妈们,多加5块一齐拿走,
今天的最后一件,上一个WRAP, 棉布质地的,FLANNTE, 有一米2,BABYBUNTING买的贵价货,不是BIGW TARGET的货色哦,便宜卖4块。
买前必看
好啦,8月7号的上新全部完啦。 最后我还想说几句,希望想买东西的妈妈们看看。 就是我的东西标出来的价格已经很实在了。 之前有很多妈妈到我家里拿东西的时候才和我讲价,我觉得真的太难为我了。 你大老远的跑来我家,就和我讲那几块钱,我也不希望你空手回去,呵呵,我自己也觉得会不好意思,于是只能勉为其难的让步。这实在让我很困扰。 所以我希望以后买东西的妈妈,如果你觉得价钱合适,你才来我家买吧。不要来到了,才和我刀,这让我们都很尴尬。 谢谢啦!

上一篇:求ride-on toy~
下一篇:请问悉尼有专门给baby洗衣服的洗衣粉或清洗液卖吗?

初入江湖

东西和价格都很不错,

正式会员

请把已售的删掉啦,免得我们看了喜欢,看到后面说已售了空欢喜一场!!

高级会员

lz 真为了孩子置办了不少东西。

新手上路

LZ怎么不见了?

1万

1万

江湖老手

相当不错,感谢无私分享精神!

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复