官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婴儿用品] 希望孩子考上OC班, selective school的家长,进来看看这套FITZROY READERS

初入江湖

FITZROY READER--Graded stories based on sounds and sight words.好多私校都用这套教材,对孩子循序渐进的提高英文水平非常有帮助。Reader共50本,从story 1-story 50, 加word skill plus answer book, 加5盘磁带。买时花了$460多,现在$200转让。在悉尼。部分练习册已经做过,都用铅笔,可以涂掉。

2010-8-22 22:14:30 上传
下载附件 (37.25 KB)

上一篇:搬家,婴幼儿用品清仓,还有书,DVD等(又更新啦)
下一篇:Gymbaroo回来写写感想

初入江湖

楼主孩子考上oc了?

正式会员

原帖由 Mandy99 于 2010-8-23 17:33 发表
楼主孩子考上oc了?

你这么早就关注OC了?

初入江湖

原帖由 爱米妈妈 于 2010-8-23 20:13 发表
你这么早就关注OC了?

没有啊,只是上次茶面儿子考上精英中学拿铅笔来卖,我以为这回楼主孩子考上oc所以拿教材和大家分享嘛。。。。

初入江湖

原帖由 Mandy99 于 2010-8-23 17:33 发表
楼主孩子考上oc了?

对啊,oc, selective全考上了! 现在用不着了,所以低价出让。不是做广告,这套书确实很好的.
This course works through written English in very small steps.
When finished the student will enter secondary school with a better than normal standard of English reading,spelling,comprehension,punctuation and grammar.

初入江湖

原帖由 助理 于 2010-8-24 09:49 发表
对啊,oc, selective全考上了! 现在用不着了,所以低价出让。不是做广告,这套书确实很好的.
This course works through written English in very small steps.
When finished the student will enter secondary schoo ...
哦,太厉害了,佩服佩服,请问这适合几岁开始看呢?

初入江湖

原帖由 Mandy99 于 2010-8-25 00:28 发表
哦,太厉害了,佩服佩服,请问这适合几岁开始看呢? [/quote]
上小学开始学比较好。

2010-8-25 14:37:24 上传
下载附件 (177.93 KB)

2010-8-25 14:37:24 上传
下载附件 (186.48 KB)

发表回复