官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 求推荐墨尔本Canterbury好的Childcare

新手上路

新手上路

我最近也在找,今天看了一家CENTER,明天会再看一家。看完给你推荐 :)

正式会员

canterbury好像没有特别好的,我送balwyn的minifie park cc,很好!

新手上路

annamy 发表于 2014-4-1 20:19

我最近也在找,今天看了一家CENTER,明天会再看一家。看完给你推荐 :)

刚看到回复。谢谢你。不知道canterbury childcare好不好?

新手上路

Yvette_d 发表于 2014-4-1 21:32

canterbury好像没有特别好的,我送balwyn的minifie park cc,很好!

谢谢。。不过不太想每天开车送宝宝去上cc哦。。minifie park cc听说要等很久。。

新手上路

啤啤熊 发表于 2014-4-8 17:44

刚看到回复。谢谢你。不知道canterbury childcare好不好?

上个礼拜看了TIGGER'S, BLOOM 和 CANTERBURY CHILDCARE. 觉得TIGGER'S很好,可是好像排不到位,不过我们还是排了。CANTERBURY CHILDCARE较小旧,但园长很好,而且已经RUN了37年了,我先生说如果有位,先送这家也不错,它像FAMILY BASED的一样,不过他们说今年也没位。我们还会再去看PLC和MLC.这两个去年没有看就先排了,看完和你说。你们宝宝多大了?今年就要去吗?

新手上路

annamy 发表于 2014-4-9 10:32

上个礼拜看了TIGGER'S, BLOOM 和 CANTERBURY CHILDCARE. 觉得TIGGER'S很好,可是好像排不到位,不过我们 ...

太谢谢了。  你的信息对我们太有用了,这样我们省得一间间去看。看来位置都还蛮紧张的。我宝宝这个月底满一岁,打算一岁半的时候送她去cc。你的孩子多大了呢?

新手上路

啤啤熊 发表于 2014-4-9 23:32

太谢谢了。  你的信息对我们太有用了,这样我们省得一间间去看。看来位置都还蛮紧 ...

我宝宝一岁半啦。我们昨天去看MLC Kindle啦,3岁和4岁的班设施很好,孩子在里面很自由,也很开心,大家都跑来跑去的 。活动貌似很多,我们去的时候,有MOVING FARM,让小朋友和小动物接触。可小于3岁的班教室很小也感觉比较拥挤。老师看起来都不错,很NICE。我和先生还是比较喜欢Tiggers。但3岁和4岁幼儿园有可能考虑这一家。你们家男宝还是女宝?

新手上路

annamy 发表于 2014-5-3 16:41

我宝宝一岁半啦。我们昨天去看MLC Kindle啦,3岁和4岁的班设施很好,孩子在里面很自由,也很开心,大家都 ...

谢谢谢谢。我前几天带着宝宝经过canterbury childcare了,没进去看,感觉真的好小。实在不行也只能去排tiggers了。我家是女宝宝。你的呢?他们年纪差不多,可能还能上一个班呢。。呵呵

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复