官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[亲子笔记] 参加活动 关于生娃这件事,希望自己再早几年生

初入江湖

30岁生日前不到2个月生的大宝,一年之后又有了二宝。 从来也没想过自己也能三年抱两。
人生从此有了重大变化。 只有老大的时候生活轨道还拼命想保留以前的状态,比如晚睡晚起,在家上网看碟,出去吃饭逛街;
偶尔在来了小资旅游。。。
有了老二就彻底跟以上生活拜拜了。早上6点多就起来, 然后就一直围着儿子们转。唯一不围着他们转的时间久是上班! 下班放假都是以他们为中心。 出去吃饭逛街不再是休闲,带着俩娃都跟打仗一样。再也没有连续完整的看完一集电视剧,主要兴趣活动都转向户外。热衷于发觉新的playground或者公园,但真正的旅游又不敢计划了。怕太远太折腾.
说实话,对自己30岁以前的生活倒也没有多怀念,如果真回去了反而会觉得无聊虚度了光阴吧。
但是真的很希望自己能回到30岁之前的精力体力啊!!!
我知道自己生娃不算晚, 也相信以现在的科技,再晚生娃都没问题。
但是生娃真的不是生完就算的,带娃才是大考验,而且是漫漫兮。

有了娃觉得生活充实了,很多事情要做,还有很多事情计划去做。
所以我说如果能重新选择,我也许会再早几年生。

2013-10-22 11:27:29 上传
下载附件 (89.67 KB)

上一篇:8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果
下一篇:参加活动-关于生娃这件事-如果可以重来-我可能会早点要孩子

初入江湖

赞同啊,27岁生大宝,还有两个月二宝就降生了,那时我差几个月31岁!但是如果可以选择,我也是希望早生他们几年~所以现在只要有机会就劝弟弟妹妹们早要孩子~

1万

1万

江湖老手

帮帮顶顶!!

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复