官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[亲子笔记] 参加活动-------关于生娃这件事---什么都值了!

新手上路

时间过得太快,一转眼,宝宝已经九个半月了,一直想分享产经的,拖了又拖,刚好现在有这个活动,好让我了这个心事!
06年就领证了,后来出国留学,老公过来团聚,一起打工奋斗,移民买房,一切都安顿好了,2010年了,跟老公一起回国办了婚礼,又过了两年无忧无虑的二人世界,两人都准备好了,开始要娃了。
怀孕过程有点插曲,前五个月吐啊,吃啊,纠结阿,以为自己都要撑不下去,每次去产检,听到小火车的声音,动力又来了,整个孕期做了四次b超,每次看到他,心里无比激动,一个劲的跟老公讨论,宝宝长的什么样子呢?像谁多些呢?迫不及待的想要跟宝宝见面。都想去拍4Db超了。
都说运动能帮助生产,在过了三个月以后,我就每周五天泳池快走,一直坚持到42周,好佩服自己的毅力,想着如果减肥有这个毅力,肯定下三位数了。
预产期到了,一点动静没有,预产期过了一天,没有动静,预产期过了一周,还是没有动静,过了十天,还是没有动静,大家都叫我家的淡定仔,可是为娘不淡定了,过了一月一号,就迫不及待的去医院催产了。
早上七点不到去的,晚上7点17分,淡定仔出来,漫长的十二个小时,永远都忘不了,还记的刚挂催产素时,跟护士说说笑笑,后来笑容开始扭曲,发展到听见助产士跟我讲话就想打她。拼命吸着gas',push了7个小时,侧切,大出血,吸盘,被折腾的后来抱着淡定仔,竟然没有什么感觉!
看着他一天天长大,开始会抬头,翻身,会爬,会站。。。。。。自己每天都非常enjoy跟宝宝在一起,老公一下班就又抱又亲,我们非常感恩,能有这么可爱的宝宝!
如果可以重新选择,爸爸妈妈还是会选择你,我们的可爱的小Lachie!

2013-10-16 22:23:02 上传
下载附件 (196.65 KB)

上一篇:哪里可以买到puzzle, 四岁孩子玩的
下一篇:儿子学说话,爆笑+分分送上 -:)

江湖老手

好 cute! 难怪麻麻说什么都值了
明天来补分。

新手上路

这孩子真喜庆

江湖老手

一看就想抱过来亲!

江湖老手

不过lz这么运动还生的挺艰难啊。。。担心啊。。。

新手上路

June1985 发表于 2013-10-17 01:54

这孩子真喜庆

谢谢谢谢!

新手上路

ECILA 发表于 2013-10-17 06:29

一看就想抱过来亲!

谢谢阿!

江湖老手

真可爱的宝宝
谢谢分享

新手上路

ECILA 发表于 2013-10-17 06:29

不过lz这么运动还生的挺艰难啊。。。担心啊。。。

个人觉得生娃这个看个人,不过朋友们都说要不是坚持运动,身体强壮,都挺不过来。呵呵 ,mm加油!

江湖老手

cathyxu1983 发表于 2013-10-17 21:00

个人觉得生娃这个看个人,不过朋友们都说要不是坚持运动,身体强壮,都挺不过来。呵呵 ,mm加油! ...

这么说也确实是,不过孩子这么可爱也是值得的,恭喜你!

发表回复