官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婴儿用品] Bugaboo Bee+Footmuff(已售), 另售huggies nappy $28/box

正式会员

Bugaboo Bee + Rain cover +DVD +Footmuff(这个单买就要$200多),黑色,售$750,Pick up only.
今年六月购于baby kingdom,有收据,还在保修期内。只用过两个月,有限的几次(因为宝宝才三个月大)很新很新,一点伤痕也没有。因为朋友送了一个Cameleon,重复了,所以打算把这个卖掉。
有问题请短消息。Inspection welcome!! 有心想要买这款车车的妈妈一定会喜欢的。
建议有意的妈妈直接过来我家看,我在悉尼。
已经卖掉了。
另外4箱huggies的crawler的nappy多出, 99piece/box, for boy 6-11kg. 售价:$28/box pick up only
留个电话吧,省事些: 0424168200

上一篇:参加活动-关于生娃这件事,如果可以重新选择,我还会踟躇。。。
下一篇:已售

正式会员

自己up一下,没有喜欢的妈妈吗?

正式会员

我喜欢,就是好贵哦~~我先上网去搜搜~~

正式会员

嗯,物有所值,用了之后就知道用起来有多easy了。有心要的妈妈可以短我告诉我你的心里价位,如果可以我就卖了,反正是多余出来的,摆在家里没什么用。

初入江湖

还是放个图吧,这个款非常好看,是其他鲜艳的颜色就好了。
是这样的吗?http://www.bebeonline.com.au/sho ... Bee-Stroller-Black/
http://www.bebeonline.com.au/sho ... Bee-Footmuff-Black/

正式会员

呵呵,我比较喜欢内敛些的颜色,如果想要鲜艳的颜色,可以单买一个hood 就好了,有很多颜色可以选,换起来很简单,几个扣子一弄就成了,价格也不贵的。
就是楼上MM提供的连接的样子,footmuff也一模一样。

初入江湖

楼主早几天放就好了
我一直很喜欢这个车,可觉得太贵了,所以才买了个MACLAREN的= =

正式会员

有兴趣,楼主在哪个区。。。

正式会员

Breakfast Point,离的近吗?如果想要欢迎来看

正式会员

原帖由 llkk 于 2010-9-29 22:52 发表
楼主早几天放就好了
我一直很喜欢这个车,可觉得太贵了,所以才买了个MACLAREN的= =

呵呵,MM要是喜欢可以把那个Maclaren退掉,当然如果没有用过的话

发表回复