官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[亲子笔记] 参加活动-------关于生娃这件事 --- 老婆这么想的

正式会员

是否认为拥有了孩子就改变了自己的生活,这个话题受到社会各界的广泛关注。这个话题是妈妈们关注的焦点。有的人认为孩子会充实自己的生活,让生活变得更加完整。然而有的人则持有相反的观点,他们认为有了孩子意味着无限责任的开始,大部分生活会被占用,再没有时间过自己想拥有的生活。我是一个四个月孩子的妈妈,在我看来,我更加支持前一种观点。孩子会给我更多动力!
  我很感谢上天让我拥有了这么好的孩子。我的小男孩,聪明,健康,帅气又懂事。我想这是和我怀孕时用心的照顾是分不开的。我从不后悔把这么可爱的孩子带到了这个世界上。我有三个主要原因来支持我的观点。第一,没有孩子的后半生会很空虚。而且坦白讲,早晚都要有孩子,基本每对夫妻都要有孩子,我的想法是遇到事情要积极解决,不要养成逃避的习惯,所以对待孩子我会用积极的心态去面对。第二,我的孩子很开朗,会时常对我笑,那时的母亲会多么荣耀!我怀孕的时候经常看别人家的小婴儿,对他们笑,可是发现他们都不理我,而见到了他们的亲人就笑的好开心!婴儿那种笑容会触动你的灵魂,让你不顾一切想要保护他。第三,把孩子当作生活的一部分,他会给你的生活带来乐趣。当孩子刚出生时,我还在坐月子的时候,说真的,真的非常辛苦,感觉自己的生活完全被婴儿占据了,自己之前喜欢做的事情完全都没有时间做了,甚至想逃离。但后来很快想开了,喜欢的事情可以和宝宝一起做啊!还有什么比自己可爱的宝宝来的更重要的呐?
  以上是我的个人观点。任何事情都有两面性,建议广大女性要选择对的人,这非常重要,和爱的人一起共同抚育宝宝,什么都不会太难!

上一篇:high chair、cot 加棕榈床垫、bedrail、海绵垫
下一篇:孕妇枕/护腰枕/侧睡枕胎心仪/月子牙刷/产后卫生巾

江湖老手

最后一句话非常中肯。

1万

1万

江湖老手

路过,支持一下啦

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手