官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[亲子笔记] 参加活动- 关于生娃,如果可以重来

初入江湖

看到活动眼前一亮。
一年多的徘徊不定,终于在昨晚和老公的彻夜长谈后决定要老二。
第一个宝是在老公的强烈坚持下怀的。因为知道自己还没有做好当妈妈的准备。既然他说早就准备好做爸爸了,那就要吧。
即使有了心理准备,第一个月就怀上还是让我震惊不已。怀孕期间各种折腾,显然男人远没有以为的成熟。我有种上当受骗的
感觉。过预产期一周后催产,4.1kg的儿子出生,我的悲催生活开始。
小恶魔每小时醒,那段时间我是看着日出日落,黑着眼眶,幽魂一样生活的。陌生的城市别说亲人,朋友也没有一个。
一个月后体重从生他前的80kg降到50kg。发誓绝不再要小孩。
我想宝贝那时一定是十分可爱的,只是现在几乎回想不起来曾经带着爱意静静的看他过。能够记起的是一片混沌和
边抱着他吃奶边在网上看如何照顾宝宝。
一个娃好啊,所有的爱都给他,不用和别人争财产,全部是他的。我们可以活得轻松,很快就要熬出头,重新拥有
自己的生活。不用很拼呀,经济上负担得起送私立。一直这样对自己说,也这样给老公洗脑。
即使如此,每当听说谁又怀了他就会动摇好一阵。
而我呢?其实也有好多遗憾,每晚望着儿子熟睡的笑脸都会感叹,长得好快啊。真希望他再变回
小宝宝,让我抱抱,让我看看他刚会走路时的胆怯,刚会爬时的得意,甚至他刚出生时的哭声。
在累的时候很多次会想没有孩子真好,向往那样的自由人生。想回去却知道那日子一去不返,失落的
要得抑郁症。
现在把这肉滚滚的一个小人抱在怀里,他甜甜的喊着妈妈妈,幸福的就要晕过去,哪里会后悔,只是
无论如何都不想错过他。
那自由自在的生活就只有等到退休了再牵着老公的手一起到处走,这样想想也很幸福。

上一篇:孕妇枕/护腰枕/侧睡枕胎心仪/月子牙刷/产后卫生巾
下一篇:急!请教把maclaren quest 带上飞机回国的妈妈

初入江湖

写得很好

1万

1万

江湖老手

好好 学习了 确实不错

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万