官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 大家有没有用save our sleep里routine的?

正式会员

妈妈团里的鬼佬都用save our sleep里的7-7 routine,说效果很好。不知道有没有中国妈妈用啊?感觉中国娃娃奶睡抱睡现象更多,实施起来真不容易。
我家宝宝5个月(调整月龄4个月),抱睡奶睡,厌奶,不吃奶瓶,只亲喂,辅食刚开始,每天大概就30g样子。想问问这个时候的routine应该怎样的啊?现在调整还来得及不?实在天天挂在我身上受不了了。本人耳根软,不知道能否坚持下来,有没有经验的MM来说说。

上一篇:◆◆◆婴儿推车◆Play mat◆换尿片板◆Positioner......(大堆婴儿用品出让)(降价速卖)◆◆◆
下一篇:转让秀儿排卵检测试纸,早早孕检测试纸,送一次性尿杯

初入江湖

大宝有跟,开始时很困难,但是建立起来了就轻松很多了,后来我发现我家的晚上七点睡早上起床太早,就自己调整一下,现在两岁了,晚上九点睡,早上面七点半起床,放上床讲故事,自己就睡了。我记得是四个月左右开始做的。现在二宝刚满月,打算再过一些日子就开始。

正式会员

Jacks 发表于 2013-4-1 21:24

大宝有跟,开始时很困难,但是建立起来了就轻松很多了,后来我发现我家的晚上七点睡早上起床太早,就自己调 ...

具体是什么样子的routine啊?那奶睡抱睡问题怎么解决啊

初入江湖

每个阶段都有不同的时间表,但基本都是吃玩睡的原则,最好还是读一下书,最开始宝宝一定会哭,只有慢慢改,先用嘘拍法,再慢慢让宝宝学会自己睡。

江湖老手

本想老二从出生就开始尝试,目前十天大,发现根本不能参照,还是等娃大一些再试。
不过原则还是可以理解。

高级会员

用啊,有routine很方便。
我们是快要四个月的时候照着书上来的,现在快要七个月
书上有教如何让宝宝自己settle的方法

新手上路

请问大家是从书店买的书还是网上down的呢

新手上路

我完全按照这本书来训练我家二宝,非常有效,现在自己一个人带2个,大宝2岁半,2宝4个月,觉得还挺轻松的。哈哈。

正式会员

Jacks 发表于 2013-4-1 22:24

大宝有跟,开始时很困难,但是建立起来了就轻松很多了,后来我发现我家的晚上七点睡早上起床太早,就自己调 ...

我女儿10个月了,给讲故事越讲她越兴奋啊,怎么才能把她给讲睡了呢?

新手上路

zhuzhumiao 发表于 2013-4-2 11:40

请问大家是从书店买的书还是网上down的呢

同问

发表回复