官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 怎样购买婴儿推车

正式会员

我家贝贝已经10个月了,因为搬家到了山上,每天要走很多的坡路原来买的那个车车推起来就变得比较费力。(原来买的是那种憨实的比较重的四轮车,他们说那种车车对小baby好。)想买一个推起来走坡路比较轻便的车车,可是没有经验,那位妈妈有这方面的心得来帮助偶一下哦,不胜感激。

上一篇:迎新年,感谢亲子育儿姐妹分享给我的信息,免费帮宝宝做护照照片,名额已满
下一篇:改贴在这儿:3-4岁小孩多久能用英语和小伙伴交流呀?怎么能帮助小家伙呢?

江湖老手

我买的是三个轮子的那种,推起来非常轻便,尤其是转弯的时候很灵活。轮子比四轮的要大,买的时候人家告诉我,你要是经常去公园草地,就买三轮的,要是经常去超市什么的,就买四轮的。

正式会员

这样,谢谢sail。不过我那天上街看到有个妈妈推那个三轮的车车,那个车车一直抖呀抖的。看着好难受,不是三轮的车车都抖吧?

江湖老手

我的三轮童车很好用的,灵活也很稳的,牌子是Valco的,推荐。

江湖老手

我也是买的3个轮子的,哪里都能去。坡啊坎啊都没问题。

初入江湖

我是在ebay上拍了一个三轮的,比商场价格便宜一些,当时那些安全认证应该是没有

正式会员

悉尼的天气比较好,当时我们在墨尔本时候买了个,考虑的方面比较多,如Boot cover,rain coat,是否能躺上睡(适合新生儿),有蚊帐吗?还有一点就是可以放下来的靠背是否有钢丝支撑,有种没有,仅靠旁边拉链或带子固定,这种不适合大孩子,我女儿现在15个月了,每次她不想坐的时候,都站在上面,还往上攀。如果打算生第二个,可以考虑可以装Toddler Seat的那种,价格会贵些,但提议不要先买,等有折扣时候再买不迟(那个椅子要80几块),反正还没有老二嘛!我当时买贵了,Mother's choice的,一共快四百块,后来Kmart打折,便宜一百块。
我们一般都只买一辆车,所以考虑得比较多,如果买2部以上的就不考虑那么多了,而且这些也是适合全职妈妈,也只有全职妈妈,每天都要推上至少三个小时以上。
我女儿前后坐过4辆车,所以比较有心得,呵呵!

新手上路

maggie-ralph :那你买的三轮还是四轮的?

江湖老手

如果要经常推着走路的话,还是三轮好。
我买的四轮,累死我。。。

正式会员

原帖由 peony 于 2006-11-18 14:45 发表
maggie-ralph :那你买的三轮还是四轮的?

三轮的好用,但是有些就是进超市容易,出来就要走残疾人通道了。

发表回复