官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[亲子笔记] 参加活动---多图版----大威廉的2010

高级会员

大威廉3岁3个月了。这3年里面带给我们无限的快乐。
今年中旬大威廉开始去幼儿园了,每天都要闹翻天。下面给大家转一段,我开心日记记录的精彩一幕:
13/09/2010
早上8点起床听到上幼儿园没有哭,心情好好说:妈妈i phone照个照片吧
穿上自己挑选的衣服,自认为有明星范,哈哈哈哈哈
可是悲惨的一幕随后开始了:
一早威廉心情好好起了床,可是一出家门变了样。
上演了踢汽车,抢方向盘,头顶座椅。。。。。。一系列无法阻止折腾。求求爸爸,求求妈妈送我回家吧。好不容易到了幼儿园,好说歹说劝说半天都没下车,最后一看11点了,爸爸决定强行送进去。
就在下车一瞬间,威廉撒腿就跑。被爸爸一把逮住,威廉就地一躺。开始了新一轮的撒泼打滚。。。。。。只见他们两个乱作一团扭打着,爸爸低头弯腰使劲一抱。
       “啪!!!!!!!!!!!”  一声,随后听见惨烈一叫     “啊!!!!!!!!”
开始以为孩子出了事情,再定睛一看孩子爸爸捂着屁屁,裤子撕了。当时差点乐晕了过去!!!!后来竭尽全力把威廉扭送进了幼儿园,爸爸沮丧的郁闷的坐在车里,带着欢天喜地的我,闷声闷气的开回了家换衣服。最后就说了一句"裤子是小事,儿子是大事。“
最后到了公司已经下午1点了,前台小妹正在漫不经心的看着杂志,我看到爸爸翻了一记白眼,刚想说些什么。电话哇哇的作响,隐约听见老妈说,你们什么时候回来接孩子呀,巴拉巴拉。。。。哈哈哈哈,就这样3点钟又开始打包开车回家接孩子。对于爸爸来说就是黑色的一天,对于我来说是灿烂的一天,对于威廉来说是郁闷的一天。。。。。。
爸爸感叹:威廉去幼儿园,我比他还痛苦,还受折磨!!!工作都没这么累,玩命使劲+车夫!!!!!!!

上一篇:看得我心疼S了 -- 转贴:五月宝宝魔鬼睡眠训练第一次
下一篇:悉尼亲子活动一日游杂记

高级会员

大威廉3岁生日 LUNA PARK 留念!

高级会员

和妈妈搞怪2人组!!!!!!大威廉和妈妈都爱照相。

高级会员

现在大威廉爱上他的幼儿园,虽然里面只有他一个小朋友是亚裔而且他也不会说英文,但是每天都快快乐乐的进门,高高兴兴地回家。

高级会员

圣诞节PARTY,幼儿园组织小朋友唱歌。

高级会员

圣诞老爷爷送给幼儿园小朋友礼物!大威廉最爱的礼物!

高级会员

现在发一些在今年在澳洲和北京照的照片。
大威廉:
身高:104厘米
体重:20公斤
喜欢的水果:西瓜
喜欢的零食:冰激凌
喜欢的动画片:喜羊羊与灰太狼
喜欢的娱乐场所:luna park
最大的爱好:收集玩具(不买满地打滚)有一次我说家里玩具太多了,不能再买了,他直接躺在地上。好几个鬼佬大妈走过来问我需不需要叫救护车,与闷死我了。

高级会员

儿子3岁照相留念,从出生到3岁,每年都拍一本纪念册,记录好他的成长历程。孩子姥爷一早就给大威廉找好了照相穿的衣服,姥爷比较喜欢打扮他。呵呵,精选几张献给大家。

正式会员

赶上直播啦!~

高级会员

这张照片非常有纪念意义。今年11月得知自己再次怀孕,心情激动的难以形容。为了12月圣诞节party,去买了这件衣服,希望可以漂漂亮亮去参加。因为长裙子塑胸不当肚子。这是当天买回去在家试衣服照的照片,儿子跑过来捣乱。可是在12月的时候,OB照超声波的时候告诉我孩子有问题。哭了很多天,论坛上很多mm也都安慰我,12月15号刚刚做了手术。这条裙子变成纪念第2个宝宝的纪念品,每当看见它,就会想起当时喜悦的心情。

发表回复