官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[亲子笔记] 4小时40分钟纪录

高级会员

分钟

送漂亮的妈妈去火车站,今天妈妈很美丽,比平时和我在家的时候漂亮多了。人靠衣装,马靠鞍真没错啊。远远和站台上的妈妈say good bye,还看到另外两个漂亮阿姨,下次找个机会去亲亲,XOXO..….
[color=]
第10分钟–30
分钟

回到家是music time。Little bit boring….... 因为爸爸一共只会唱3首英文儿歌,后来都是用‘卖汤圆’和‘一休哥’混过去的。其间,哥哥过来试图闻我的脚,被爸爸吼走,老老实实会自己床上了,哈。
[color=]
第30分钟– 45
分钟

坐小椅子看爸爸吃午饭加可乐,我没有忍住,流了些口水。
[color=]
第45分钟– 55
分钟

边听床铃,边被换了一个干净的尿片,温水毛巾擦屁屁,很舒服。耗时比妈妈在的时候长了7分钟。
[color=]
第55分钟 - 1小时5
分钟

bottle breast milk 120毫升,吃的很舒服,一口气吃完,略显不够,爸爸紧急冲了60毫升 NAN,也喝得干干净净。不晓的他的自做主张等会儿是否被骂。
[color=]
第1小时5分钟– 2
小时

吃饱了好困,眼睛都睁不开了,可能血液都留到胃里去了吧。被抱到小床上睡觉,很舒服。其间,隐隐约约听到咔嚓咔嚓的声音,可能爸爸又在照美女熟睡图,千万别把我流口水的样子照下来了哦。
[color=]
第2小时– 2小时30分钟:
醒了,被转移到大床上练习翻身和TUMMY。爸爸一连照了上百张,我就不停地动,估计能出片保留的没几张,哈哈,爸爸我玩你没商量。
[color=]
第2小时30分钟– 2小时45 分钟:
爸爸躺在大床上和我玩,没两分钟,他自己就睡着了,几分钟以后被我抓醒。怎么大人也会流口水的吗?
[color=]
第2小时45分钟– 3小时:
爸爸放我到activity centre里面玩,我最喜欢的地方,每次都不愿意出来。不过妈妈有交代,我还不能直着坐太长时间,所以15分钟就被弄出来了。希望早点长大,一天24小时,一周7天 能坐在那里面呢。
[color=]
第3小时– 3小时20分钟
爸爸带我和哥哥出去晒太阳。微风淅淅,阳光暖暖,很惬意。不过哥哥总是很粗鲁地拉我的车子。我就在想圣诞老人怎么没把你选去拉雪橇啊!哦,原来你每颗树都要停一下,不够格,哼。另,哥哥怎么在外面随地大小便啊,真是的。回家路上,好多车都给我们让路过马路,真爽。
[color=]
第3小时20分钟– 3小时50分钟
爸爸带我们回到家,才发现我又不小心睡着了,只好把我直接推到后院,围着桌子转圈,让我能多睡一会儿。傻爸爸,我已经熟睡了,放哪儿都一样呢。其间,爸爸拿着电脑坐后院上网陪我睡觉,他还又喝了一罐可乐!!!
[color=]
第3小时50分钟– 4小时20分钟
打了一个盹,醒来我有点想妈妈了。。。我想爸爸也许也开始想妈妈了吧。又饿了,爸爸别忘了喂我哦。为了提示他我又饿了,我抓起塑料玩具不停地啃,希望他能明白我的心思。
[color=]
第4小时20分钟– 4小时39分钟:
爸爸终于明白了,可家里没有人奶储备,又喝了NAN120毫升。爸爸说让我休息10分钟准备洗澡。爸爸你会洗吗?还是等妈妈回来吧,我不着急. 就在身上最后的尿片快要被解开的那一刻,门铃响了。。。。。  
[color=]
第4小时40分钟
我最亲爱的妈妈回来了。妈妈,你吃好了吗?今天晚上我是喝三文鱼海鲜奶吗?真好,我爱看到你。  :)
小结:
和爸爸单独在一起的时间好充实,happy hour总是这样过得飞快,一个快乐的周末,只是希望爸爸多学点儿歌好吗?图书馆发的DVD里面有很多呢。谢谢你,daddy,和异性单独在一起的感觉真的不错咧。

上一篇:看到这几本书,真是感慨呀!
下一篇:请问孩子来澳洲可以坐出租车吗

新手上路

可爱!

高级会员

新澳洲最年轻有为的小作者笔记

正式会员

心思细腻的爸爸

江湖老手

好可爱的宝宝日记。

初入江湖

超有趣!

pal

江湖老手

哥哥 is a dog?

1万

2万

江湖老手

原帖由 pal 于 2010-1-25 11:30 发表
哥哥 is a dog?

聪明

高级会员

原帖由 Errand 于 2010-1-25 10:43 发表
心思细腻的爸爸

just read her mind and type it down...

高级会员

这篇文章太搞笑了,看到三文鱼海鲜奶的地方我实在忍不住了, 丹儿的宝宝真乖,人奶,配方奶,奶瓶,通吃,而且吃得又快又多,这样的宝宝你一人带俩都不累

发表回复