官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[亲子笔记] 小R涂鸦——母亲节礼物PORTRAIT OF MUM

正式会员

这是小R第二次在幼儿园做母亲节礼物了~~
去年她送给我的盘子至今仍然在我家柜子上放着。
每次LG说,放不下了,拿下来吧~我都不愿意,毕竟那是我收到的女儿送的第一份母亲节礼物啊~
时光飞逝,这不,又一年的母亲节刚过了。
照例从幼儿园又拿回了一个她的“创作”。其实,只是里面妈妈的头像(PORTRAIT OF MUM)是她画的啦,其他的都应该是老师帮她做的。
她笔下的妈妈有个圆圆的脑袋,一头卷发??嘴巴老大的笑着
这就是小R眼中我的形象??看来我要检讨检讨~
图像上方老师附的小诗很让我动容,贴在下面以做纪念。
          HAPPY MOTHER'S DAY!
I miss you when we're not together
I'm growing up so fast
See how big I've gotten
Since you Saw me last?
As I grow,I'll change a lot,
The years will fly right by.
You'll wonder how I grew so quick
When and where and why?
So save this drawing in a safe place,
And take it out each year,
The memories will come back of me,
When I was small and dear.
希望如小诗中说的,我能保留住孩子给我的每一份礼物,记住他们点点滴滴的成长。

上一篇:小儿女记事系列20--小花朵出生前的故事(成功的胎儿外转ECV)
下一篇:5月9号-母亲节

江湖老手

这些东西一定要留起来,很有纪念意义哦
这个礼物让我想起小L以前在幼儿园时送给我母亲节的礼物也是一个妈妈的画像在盘子里,很像一盘BIG BREAKFAST, 里面有鸡蛋(脸),有培根(眼睛),有香肠(嘴巴)

正式会员

原帖由 旋木 于 2010-5-13 20:37 发表
这些东西一定要留起来,很有纪念意义哦
这个礼物让我想起小L以前在幼儿园时送给我母亲节的礼物也是一个妈妈的画像在盘子里,很像一盘BIG BREAKFAST, 里面有鸡蛋(脸),有培根(眼睛),有香肠(嘴巴)

哈哈哈哈,笑S我了
你一说我还真觉得小R画得像鸡蛋,BACON~~

江湖老手

旁边还有一些法式的SAUCE钩边点缀

1万

1万

江湖老手

学习了,不错,讲的太有道理了

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~