官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 眼霜 粉底玩不出新花样了 审美疲劳了请推荐下最新口碑好的吧,另外讨论一下田中按摩

高级会员

眼霜呢,这几年来, 从sisleya,valmont,LAMER,香卡缇钻石,NB的钻石,最后又绕回来用一遍,觉得都不如以前感觉好了,实在用不出新花样了,觉得都不够好,还死贵。 谁还有新的主意,或者说推荐, 我去买来尝试下。不要油腻的,我容易长痘痘和脂肪粒。但要足够保湿。
粉底呢,也是GA太轻薄不够遮瑕,植村绣不够透亮。lancome新出的水一样,也是不够遮瑕。想问问近来有没有什么神物?其实想试试中草药那个,但是怕那么大罐色号买不好,或者不适用。也许回国陶个小样先试试。 还有GIVENCHY好像出了个photoready系列的曾经也被说很好,不过我还没来得及试,一年已经过去了,也没见多少人提及,就算了。 现在应该又有风评更好的产品了吧。素来澳洲神人多,上来问问。想要滋润却不油腻,稍微比GA遮瑕度高,但还是很延展,自然无带妆感的。
皮肤混合偏干,有斑点瑕疵。最好悉尼机场或香港机场能买到的。
另外请教大家一个田中按摩的困惑,天天按摩她是说一定要用按摩霜,可貌似按摩霜不好天天用阿。 我用ALBION乳代替,才几步就吸收干了,继续按摩会因为摩擦导致皮肤红,更产生皱纹吧? 我现在因为后续要加 albion水,lamer补水精华, anr修复精华,lamer soft cream。 所以就每一步护肤品中间穿插着做田中,把按摩步骤做完。
但是总觉得这样也不好,不对劲。想问问田中按摩的你们,是天天按摩霜呢?还是整个护肤程序全部做完了再按摩呢?
废话有点多,纯属交流, 我会尽力给回复的姐妹加分哈
澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:这件BURBERRY的风衣,还有什么渠道买能便宜点
下一篇:求助各位仙女,怎样祛眼袋和眼部保养呀?

初入江湖

粉底mm说的那几个我也有同感,比较下来觉得ysl光感更好用,但是遮要看mm要遮的程度,可以去讨点小样试试。从来不喜欢bb霜跟日韩品的我最近无意间用了iope气垫粉底,赶脚滋润度,遮瑕都不比大牌差,关键是不管怎么涂都不会妆感过,我是油皮,可一天下来几乎不用补妆,mm皮干可以考虑后。
田中我是卸妆后洗面前用婵真的红酒调理按一遍当作多卸次妆,然后洗面奶洗掉。
眼霜给不了建议,我眼部没问题赶脚用啥都一样澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

teletubbie 发表于 2014-5-2 16:05

粉底mm说的那几个我也有同感,比较下来觉得ysl光感更好用,但是遮要看mm要遮的程度,可以去讨点小样试试。从来 ...

谢谢 区试试YSL
澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

汗,田中真是每次做完都是感觉立竿见影,就是麻烦。我就老老实实用按摩膏,之前用精华打底。但是清理真是大半天啊。可是其他的东西代替按摩膏都是不够,我薄皮,一过度摩擦立马红了。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

smile_smile 发表于 2014-5-2 16:59

汗,田中真是每次做完都是感觉立竿见影,就是麻烦。我就老老实实用按摩膏,之前用精华打底。但是清理真是大 ...

试下婵真红酒调理,深层清洁的,敏感皮每天用也没问题。我化妆的话按下来就有一颗颗小颗粒出来,不化就很干净。用了快2年了,清洁得很干净,反正这两年没因为清洁问题长过痘痘了澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

smile_smile 发表于 2014-5-2 16:59

汗,田中真是每次做完都是感觉立竿见影,就是麻烦。我就老老实实用按摩膏,之前用精华打底。但是清理真是大 ...

天天按摩膏么?然后按摩完洗掉么?
什么牌子按摩膏能天天用啊?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

眼霜可以用用darphin的 STIMULSKIN PLUS Eye Contour Cream 不油腻 保湿抗皱都不错澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

teletubbie 发表于 2014-5-2 18:10

试下婵真红酒调理,深层清洁的,敏感皮每天用也没问题。我化妆的话按下来就有一颗颗小颗粒出来,不化就很干 ...

是按摩膏吗?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

请问用SUQQU的各位,你们都是在哪里买的呢?各种买不到呀澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

田中按摩,做完一套需要多长时间?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复