官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 晒一晒最近败的香缇卡,pola, mikimoto和sonoko还有纪梵希黑藻

初入江湖

2014-4-24 17:54:30 上传
下载附件 (58.55 KB)

2014-4-24 17:54:11 上传
下载附件 (18.54 KB)

图片有点乱, POLA黑BA和梦中情人面霜,是回购的屯着打算下个月宠幸的, 呵呵, 资家的the ginza 用腻了。 mikimoto御木本的面膜眼膜还没脱掉衣服, 是回购的, sonoko的洗面奶据说比日系第一洗面奶the ginza的还好用, 入一个看看, 配了他家的水。
纪梵希黑藻国内买的, 不是很喜欢, 太香了,配香缇卡用, 感觉用习惯了日系护肤, 不是很习惯欧系的滋润和油光。。。。
香缇卡的钻石面膜要点赞, 比我想象中的好用, 起码比sisley的好, 奇怪没什么澳洲没有涅, 果然是土澳
香缇卡的东西整体感觉不错, 比lamer的用起来舒服, 味道很淡
还入了以色列那个炒的很热的黄金眼膜, 给老公试了, 看起来很不错喔
澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:请教美容版的各位美女们,MEL去哪里可以买到GIVENCHY的精华
下一篇:求助是在香港机场买护肤品便宜还是在北京机场的日上便宜啊。

初入江湖

啊呀, 忘记说那个药师堂的马油的沐浴洗发露, 这个用起来很舒服滴, 还有那个日本milp胶原蛋白牛奶洗发水, 哇我很喜欢的,我喜欢的还有那个pola的纯美掌, 不油腻又保湿。 底下那个白色的大盒子是albion的健康水40周年的限量版, 送了个沐浴露, 很美貌的设计。。。右边的角落是2包30个装的长寿里线性胶原蛋白, 我用着还不错
有一张图是娃的零食, 顺带发了, 不感兴趣的话请无视, 就酱紫澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

大家快来围观啊!!!好壮观,都是好东西。mm是找转运么?找哪一家转运,估计亲有绝对发言权,快来说说澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

你买的那睫毛膏,我本来上次还想说来着,我觉得真的好用的说,不晕,够卷翘又不苍蝇脚,温水一洗就没了,其他号称温水的都没这个好。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

yifengyf3 发表于 2014-4-24 18:20

你买的那睫毛膏,我本来上次还想说来着,我觉得真的好用的说,不晕,够卷翘又不苍蝇脚,温水一洗就 ...

亲啊, 那个睫毛膏也是我的大爱, 还有一款, 这个也不错 DHC睫毛美容液用了有效果喔澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

yifengyf3 发表于 2014-4-24 18:18

大家快来围观啊!!!好壮观,都是好东西。mm是找转运么?找哪一家转运,估计亲有绝对发言权,快来说说:thu ...

我没转运, 因为买的东西每次都很杂, 所以我要朋友慢慢找齐了, 一起ems发过来澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

初入江湖

SANSAN1 发表于 2014-4-24 18:13

啊呀, 忘记说那个药师堂的马油的沐浴洗发露, 这个用起来很舒服滴, 还有那个日本milp胶原蛋白牛奶洗发水 ...

啊呀, 没经验啊, 还有几张照片漏了, 是香缇卡的全家福, 大家包涵一下哈澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

正式会员

香缇卡澳洲有啊,就是mayer的mecca, 比美国贵就是。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复