官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 持分求教,睡前护肤的正确步骤

江湖老手

面膜先还是爽肤水先?用完面膜后用美白精华还是反过来?按摩膏什么时候用?总之全忘了,哪位高手指点一下吧!分分奉上。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:有人去过Chatswood 的蓝天美容阁ma
下一篇:跪谢各位女神,高富帅指导下屌丝如何选择一款擦脸的。

江湖老手

洁面。。。。爽肤水。。。面膜。。。。精华。。。。(面霜)
不用按摩膏澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

橙子橙子橙子 发表于 2014-5-1 13:44

洁面。。。。爽肤水。。。面膜。。。。精华。。。。(面霜)
不用按摩膏 ...

按摩膏平时都不用的吗?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

1.如果是要WASH OFF的面膜,爽肤水后擦,当然你也可以擦两次,敷前一次,敷后一次。如果是那种一片片的面膜,不需要水洗的,爽肤水先擦。
常规:CLEANSER--TONER-SERUM-LOTION/CREAM,面膜放在SERUM之前。
我自己不用按摩膏。但是美容院都是洗完脸之后再按的。按完之后,再按上述步骤。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

helina312 发表于 2014-5-1 13:51

1.如果是要WASH OFF的面膜,爽肤水后擦,当然你也可以擦两次,敷前一次,敷后一次。如果是那种一片片的面膜 ...

谢谢啦!澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

请问大家都是面膜后再涂东西嘛。。。我有一次这么弄了之后,脸上都搓出来东西。。。好恶心。。。后来弄了面膜就不涂cream了。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

iam439927482 发表于 2014-5-1 14:46

请问大家都是面膜后再涂东西嘛。。。我有一次这么弄了之后,脸上都搓出来东西。。。好恶心。。。后来弄了面 ...

嫩就不能中间再洗洗脸啊。都是多于吸收不了的东西、护在在脸上还真当它能有啥好作用啊。
鸡肋也就罢了,还影响正常呼吸,和后续产品的吸收,留它无一利啊澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

iam439927482 发表于 2014-5-1 14:46

请问大家都是面膜后再涂东西嘛。。。我有一次这么弄了之后,脸上都搓出来东西。。。好恶心。。。后来弄了面 ...

纸面膜用后都吸收了,不涂面霜会很干。 澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

为什么serum要在面膜后用呢澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

李芸芸 发表于 2014-5-2 20:08

为什么serum要在面膜后用呢

对啊,为什么呢?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复